У меня уже осветлённые волосы. Было много разных техник, но через месяц после этих окрашиваний все отрастало очень не красиво (может я придираюсь 🤔). Так вот, стоит ли отдавать ~6к за тот же аир тач, потом тонироваться, если можно просто выйти в белый цвет и красить корни/желтизну?? Кто ходит тотал блонд, поделитесь опытом 🙏🏻
Постою послушаю. Тоже крашусь в блонд.
А что сейчас у вас на голове? Я выходила из мелирования, часть конечно отвалилась со временем, часть отросла, но все очень прилично было, гладенько и блестяще. Мочалки не было. Если омбрэ или что то где есть граница, то вообще дело плевое, мне кажется.
На этом деле экономить нельзя, 6к это мало. В каком городе вы живёте и как зовут колориста?
А что сейчас у вас на голове? Я выходила из мелирования, часть конечно отвалилась со временем, часть отросла, но все очень прилично было, гладенько и блестяще. Мочалки не было. Если омбрэ или что то где есть граница, то вообще дело плевое, мне кажется.
У меня было мелирование, сейчас айр тач, короче переход вроде плавный, но эти 2-3 см корней все равно бесят.. поэтому задумалась выкраситься полностью
так все равно надо будет тонировать всю длину)
Я вышла в однотон, обновляю тонировку раз в месяц, плюс использую средства с антижелтым эффектом.
Не стоит здесь жалеть денег, ибо потратите на исправление больше. Сходите к стилисту парикмахеру хорошему и затонируйтесь, goldwell колоранс вообще нравится. Блонд дорогой самый из всего я считаю, уход должен быть хороший.