Я заметила вот что.
Как только я, Принцесса Предтеч Эльза, несколько раз написала, что у меня длинные светлые волосы,-многие девушки захотели краситься в блондинку...
У меня уже давно осветлённые волосы! Техник было множество: и шатуш, и мелирование, и айр тач.. Вот думаю стоил ли полностью покрасить волосы? при сложном окрашивании они отрастают за месяц и уже не нравится, то может не стоит тратить такие деньги, лучше тупо красить корни и убирать желтизну ?
Покрасьтесь. Не попробуешь, не узнаешь.
У меня уже давно осветлённые волосы! Техник было множество: и шатуш, и мелирование, и айр тач.. Вот думаю стоил ли полностью покрасить волосы? при сложном окрашивании они отрастают за месяц и уже не нравится, то может не стоит тратить такие деньги, лучше тупо красить корни и убирать желтизну ?
Автор, тоже самое, посл раз делала эир тач, отдала 20, уже не нравится, когда русый отрос, хочу вернуться опять к осветление, сразу моложе на пару лет, если корни светлее
А чего это мы за вас решать должны?
Да, пробуйте, чего бы и нет. Главное - вовремя тонироваться и поддерживать цвет антижелтыми средствами.