К нам на работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до середины спины(и это они у нее кудрявые,когда она приходит с прямыми,то они еще длиннее).Крашенная в яркий медно-красный рыжий цвет.Да,у нее хорошие густые волосы,но как мне кажется всему свое время и в 45 такую шевелюру носить и с таким цветом уже недопустимо.Так как и выглядит она,только на свой возраст не моложе.Иногда к такому "образу",она добавляет и юбочку-карандаш выше колена см так на 8-10. Джинсы,тоже фасона для молодых.Явно не хочет расставаться со своей молодостью,но надо принять факт и не выглядеть абсурдно.(Чтобы вы не подумали,что я пишу это из зависти,то я молодая мне 23,симпатичная,в августе выходящая замуж.Так что в личной тоже,все в порядке.),Просто интересно ваше мнение,на работе все смеются над ней,но я тут задумалась,может быть просто мы отстали от жизни и то,что она так выглядит становится-норма?
оно и видно, что соня. всё проспала в жизни.
Вас не должно волновать, то как кто то выглядит. Главное следить за собой и делать иногда выводы
Ей круто и это гуд
Какое дело молодой, красивой, в августе (какого года?) выходящий замуж до внешности 45 летней женщины? Или ей в 45 носить одежонку мышиного цвета? И селую фигульку на макушке? Разводка!!!
Соня, то есть, по-вашем всем, кому 45 полагается одна прическа :
Короткие стриженные машинкой волосы см.5 длинной?)))
ну вот если бы она в офис заявилась голой - вот это было бы не уместно. а цвет волос, одежда (за исключением строго дресс кода) - уместна любая для человека, который сам для себя решает что ему хочется и как ему это видится. стереотипы прабабушек, живших с оглядкой на то, что "партия и правительство" предписывали надо бы уже забыть в позавчера
Все нормально, просто она любит жизнь.
Тебе чего завидно? Если фигура позволяет пусть носит что хочет хоть до 80ти.
Соня, заведите себе мужчину.
Задумалась.., прямо задача. Мне все же надо выкрасть волосы в мышиный, ой, русый, да? А то понимаешь, они огненные от рождения? Джинсы тоже выбросить и напялить скучный костюм. Да? Да лесом! Не хочу.