Гость
Статьи
Балаяж или однотонное …

Балаяж или однотонное окрашивание

Здравствуйте! Девушки, подскажите пожалуйста, что лучше выбрать для окрашивания волос технику балаяж или просто однотонное окрашивание .волосы сами по себе длинные светлые с рыжинкой. Хочется добавить холодного оттенка ,но чтоб не сильно темный .. кто делал балаяж,понравился результат ?

Наталья
12 ответов
Последний — Перейти
Малена Малина

Надо постоянно обновлять, т.к. рыжина на концах бытро проявляется. Сейчас крашу в один тон и мне это болье нравится, т.к. заметила, что новомодные окрашивания старят и прибавляют возраст.
Сейчас ушла в натуральный как у ребенка, который мне идет и смотрится естественно, украшает и молодит.
Мне 32.

Гость

Попробуйте технику Air touch

Наталья
Гость

Попробуйте технику Air touch

А что это за техника ?

Гость
Наталья

А что это за техника ?

Сложное окрашивание, красивый блонд даёт

Эльза

эиртач или однотонка. балаяж уже не в моде.

tori
Эльза

эиртач или однотонка. балаяж уже не в моде.

Ну почему, есть красивые техники.

Эльза
tori

Ну почему, есть красивые техники.

я больше за однотон, за ним проще ухаживать.

Kira

Я лично выбрала балаяж, потому что его можно обновлять раз в 4 месяца. Разве что тонируюсь каждый месяц.

tori
Kira

Я лично выбрала балаяж, потому что его можно обновлять раз в 4 месяца. Разве что тонируюсь каждый месяц.

И как, желтизна не вылезает?

Kira
tori

И как, желтизна не вылезает?

Конечно же, пытается) но я маску для блондинок делаю от horse force, с фиолетовым пигментом, так что цвет выглядит прилично.

tori
Kira

Конечно же, пытается) но я маску для блондинок делаю от horse force, с фиолетовым пигментом, так что цвет выглядит прилично.

Ой, не сушит волосы?

Kira
tori

Ой, не сушит волосы?

Наоборот ухаживает за ними, разглаживает, придает блеск.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: