Помогите!! Я так устала с этим бороться.... каждую осень и до конца зимы появляется перхоть. Ужасно чешется голова, в прямом смысле вся белая!!! Когда пью таблетки от аллергии, все проходит, но стоит один день пропустить, и все опять возвращается... Летом почти нет. Но все равно иногда вылазит. Что делать, ума не приложу....Может кто то сталкивался с такой проблемой?
У меня это не сезонное проявление, но тоже аллергия на коже головы: зуд и перхоть. У меня это на шампуни с сульфатами. Перешла на твердые шампуни и все ок.
Осенью-зимой иммунитет может снижаться, может из-за ношения шапки в этот период что-то появиться.
Наблюдайте и вычисляйте, на что у вас, или идите к врачу.
в твердых шампунях не меньше сульфатов)
У лошадиной силы классный шампунь есть с кетоконазолом, от перхоти спасает регулярно во время таких обострений.
Если есть возможность, сходите к трихологу. Врач назначит лечение, если нужно. А вообще для волос хорошо пользоваться дегтярным шампунем. Я покупаю Берестин. Деготь снимает воспаление и зуд, убирает шелушение и укрепляет волосы.
да, подходящий шампунь половина дела. А может у вас сезонный алерген, именно осенью и зимой что то едите например. Не пробовали поискать. А из шампуней могу посоветовать Нафтадерм. Зуд быстро убирает. За курс применения перхоть вывела.