Всем здравствуйте
Проблема уже крайне надоела. Волосы жирные становятся, на второй день, после мытья. Делала маски, меняла ополаскиватели, испробовала все, что можно. Пользовалась безсульфатным шампунем от него волосы только первый день чистые, к вечеру грязные. Врач говорит, нельзя мыть голову каждый день, но и с такими вопросами не могу ходить. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Искать подходящий шампунь и мыть голову через день.
Вам надо было эту бабу поменять, до того, как ее взяли.
Но все преподносилось так, что вы все в одной связке и рады текущему положению дел.
Всем доброе утро и хорошего дня🌷Прочитайте пожалуйста...меня зовут Полина, мне 19 лет. я учусь в Калининграде в меде на хирурга на 2 курсе, за учёбу я плачу сама. Но я на данный момент не работаю, изза нехватки времени, так как с утра до вечера я на учёбе (с понедельника по субботу). у меня уже начали копиться долги за общежитие, родителей у меня нет, поэтому и помогать мне не кому😞пожалуйста, кому не жалко, скиньтесь по чуть чуть, даже хотя бы по 10 рублей. я просто незнаю как быть и куда ещё обратиться, а кредит мне не выдают.. вот мой номер карты, заранее большое спасибо 4890 4947 2243 5112
Не могут от мамо отсосаться,
Тетку сменить на другую или на одиночество для начала
Мужики, Зависимые от властных вагин.
Таже фигня+себорейный дерматит прибавился
Всем доброе утро и хорошего дня🌷Прочитайте пожалуйста...меня зовут Полина, мне 19 лет. я учусь в Калининграде в меде на хирурга на 2 курсе, за учёбу я плачу сама. Но я на данный момент не работаю, изза нехватки времени, так как с утра до вечера я на учёбе (с понедельника по субботу). у меня уже начали копиться долги за общежитие, родителей у меня нет, поэтому и помогать мне не кому😞пожалуйста, кому не жалко, скиньтесь по чуть чуть, даже хотя бы по 10 рублей. я просто незнаю как быть и куда ещё обратиться, а кредит мне не выдают.. вот мой номер карты, заранее большое спасибо 4890 4947 2243 5112
Ути пути
Автор, мою голову каждый день уже 15 лет.
Ничего другого не помогает. Ни проф.уход, ни «перетерпеть», ни шампуни за 2тр, ни пилинги.
Да, на второй день можно выйти в люди воспользовавшись сухим шампунем. Но какой смысл? Через день же не будешь им пользоваться.
Да и что можно сделать если кожа жирная?
Шампунь от Horse forse с кератином на основе овсяных ПАВ очень классный, очищает хорошо, я голову мою раз в три дня с ним. До этого тоже мыла каждый день с другими фирмами. А сейчас волосы чистые, послушные, мягкие.
Осветлите волосы порошком. Мне раньше челку приходилось мыть каждый день, а сейчас несколько дней хорошо выглядит. И феном пользуюсь, если без него, то быстрее вид теряет
Автор, мне 47, волосы мою каждый день кроме бывает выходных когда дома и лень. Перебрала все и дорогое и типа натуральное. Поняла чем ходить с жирными несвежими волосами мне проще их помыть. Каждое утро душ с мытьем волос, шампунь и ополаскиватель корейские с биотином сейчас. И потом, люблю ощущение чистоты, сам весь сверкаешь, одежда чистая наглаженная, легкий качественный парфюм. Красота.
а что такого, мойте каждый день.
Советую взять шампунь с коллагеном от horse force, он меня просто спас от жирности, реально теперь мою голову раз в три дня.
надо выбрать шампунь который бы действовал на сальные железы головы, тормозя их чрезмерную активность. Из своего опыта могу посоветовать шампунь Нафтадерм именно с таким действием. Уже на второй бутылочке волосы мыла раз в неделю, считай вылечила жирность.
Автор, мне 47, волосы мою каждый день кроме бывает выходных когда дома и лень. Перебрала все и дорогое и типа натуральное. Поняла чем ходить с жирными несвежими волосами мне проще их помыть. Каждое утро душ с мытьем волос, шампунь и ополаскиватель корейские с биотином сейчас. И потом, люблю ощущение чистоты, сам весь сверкаешь, одежда чистая наглаженная, легкий качественный парфюм. Красота.
Вот и мне не приятно такой ходить. Как многие говорят "перетерпи и пройдет" хорошо зимой можно шапку одеть, не так заметно
Шампуни какие только не пробовала: дорогие, дешёвые, профессиональные. Тоже ничего не помогает
Вот и мне не приятно такой ходить. Как многие говорят "перетерпи и пройдет" хорошо зимой можно шапку одеть, не так заметно
Шампуни какие только не пробовала: дорогие, дешёвые, профессиональные. Тоже ничего не помогает
Я не верю что можно перетерпеть. И потом все равно как и блузка уже несвежая на второй день так и волосы. Видно по всем этим перетерпевшим несвежие подщасаденные волосы. Но у них религия такая, мыть часто нельзя, портятся волосы. А сжирными сосульками можно ходить, и полезно и красиво.
Я вам порекомендую попробовать шампунь DEO для жирных из итальянской линейки Hair Vital, мне он подошел отлично. Попробуйте, в любом случае стоит он не заоблачных денег, все доступно!
От шампуня зависит. Попробуйте сменить. Мне, например, нравится, как деготь действует на волосы. Он укрепляет, снижает жирность. Моюсь Берестином, это как раз шампунь с дегтем. Не чаще, чем раз в неделю. И чем мне понравился этот шампунь, он разработан фармкомпанией, которая производит дерматологические препараты. То есть понимающие люди делали, не просто так)