Девушки, такая проблема: использую масла для волос (оливковое, льняное) на длину (для корней пока не решаюсь). Так вот, когда смываю, то корни жирные, а состояние длины вообще не меняется, как было сено, так и осталось. Почему так? Я наношу масла от ушей, а корни все равно жирные...
Я один раз миндальное масло купила, пробовала наносить после мытья на влажные волосы. Так вот, если нанести чуть-чуть- эффекта визуального нет, если много -выглядит словно я месяц шампунь в руки не брала. Наносила также как маску после шампуня, и волосы визуально теряли свежесть.
Пробовала ещё до мытья, как маску, и это был лучший вариант использования, тк волосы становились по ощущениям немного мягче. Но! зачем мне оно надо, возиться с маслом, если можно просто пользоваться любимым шампунем, и результат лучше.
Затем я купила масло Матрикс, чтобы наносить в качестве несмываемого ухода, и снова не то. Беру 2-3 капли -эффекта ноль, больше - склеивает волосы, они не рассыпчатые, а кончики в разные стороны торчат
В общем, решила я, что мои эксперименты с маслом закончатся и больше ничего масляного в жизни не куплю
Волосы жесткие, пористые, волнистые, густые
Потому что масла для волос очень тяжелые и вы забиваете поры. Масло можно наносить только на кончики волос. А если волосы сильно проблемные купите шампунь с коллагеном и ланолином от Horse forse, он быстро приведет их в порядок. У меня тоже была "мочалка" на голове,сейчас шикарные просто.
Просто подберите шампунь хороший, промывает хорошо голдвелл керасилк, а концы, если вам нравится так и можно дальше мазать.
Потому что масла для волос очень тяжелые и вы забиваете поры. Масло можно наносить только на кончики волос. А если волосы сильно проблемные купите шампунь с коллагеном и ланолином от Horse forse, он быстро приведет их в порядок. У меня тоже была "мочалка" на голове,сейчас шикарные просто.
Какие поры? Я не наношу его на корни. Я четко указала проблему: наношу масло на ДЛИНУ от ушей. А после мытья жирными оказываются корни, а состояние длины не меняется, будто и не наносила ничего...
Масляные маски не ахти. Лучше купите себе шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином. Он уберет сухость волос, придаст им блеск. Маски можете тоже подобрать этой фирмы. Несмывашки используйте.
Я один раз миндальное масло купила, пробовала наносить после мытья на влажные волосы. Так вот, если нанести чуть-чуть- эффекта визуального нет, если много -выглядит словно я месяц шампунь в руки не брала. Наносила также как маску после шампуня, и волосы визуально теряли свежесть.
Пробовала ещё до мытья, как маску, и это был лучший вариант использования, тк волосы становились по ощущениям немного мягче. Но! зачем мне оно надо, возиться с маслом, если можно просто пользоваться любимым шампунем, и результат лучше.
Затем я купила масло Матрикс, чтобы наносить в качестве несмываемого ухода, и снова не то. Беру 2-3 капли -эффекта ноль, больше - склеивает волосы, они не рассыпчатые, а кончики в разные стороны торчат
В общем, решила я, что мои эксперименты с маслом закончатся и больше ничего масляного в жизни не куплю
Волосы жесткие, пористые, волнистые, густые
Вот и у меня эксперименты с маслами не получаются. Перечитала на айреке много отзывов и встречала такие, в которых девушки писали, что "свое" масло нужно еще найти, потому что одно масло не может подойти всем одинаково. Похоже, и вправду организм каждого человека очень индивидуален
Масляные маски не ахти. Лучше купите себе шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином. Он уберет сухость волос, придаст им блеск. Маски можете тоже подобрать этой фирмы. Несмывашки используйте.
Вам масляные маски тоже не подошли? Можете поподробнее рассказать?
Спасибо за советы, но менять шампунь я пока не собираюсь, так как имеются проблемы с кожей, а к маскам присмотрюсь
да масла вообще не особо для волос хороши, если честно. не советую увлекаться.
Лучше бальзам и маску хорошую купить, я сама когда подобрала уход, то никакие масла оказались не нужны.