Гость
Статьи
После кератина у …

После кератина у корней белые крупинки. Что делать ?

Девочки, добрый вечер.
10 дней назад сделала кератиновое выпрямление . Соотвественно приобрела сразу же безсульфатный шампунь ( эстель аква) недавно обнаружила что волосы стали сильно лезть и что у корней волос белые крупинки . Только помыла голову , выглядят ухоженными , но если присмотреться , можно увидеть те самые крупинки . Неужели шампунь не подходит ? Я в панике. Никогда не было проблем с волосами. Помогите пожалуйста , что делать. #волосы

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подождать до нового года, если не переедет, то расставаться.
Как человек, находящийся в отношениях на расстоянии скажу - любые отношения на расстоянии ***. Ваши нервы того не стоят

Ненси Ботвин
Гость

Подождать до нового года, если не переедет, то расставаться.
Как человек, находящийся в отношениях на расстоянии скажу - любые отношения на расстоянии ***. Ваши нервы того не стоят

Согласна. И крупинки пусть с собой забирает!

Бубубу

Автор, скорее всего шампунь вам не подходит, попробуйте другой. Или это после кератина такое, должно пройти через пару помывок волос.

Вообще разочаровалась в этой марке, возможно не подходит вам. Переходите на goldwell, намного лучше и качественней. Тоже его можно после выпрямления.

Maria

По своему опыту скажу, что тут важно попробовать разные варианты шампуней, чтобы найти свой. Мне например безсульфатные шампуни не подходят совсем((

Innessa

Я тоже пробовала разные безсульфатные шампуни после кератинового выпрямления и волосы пачкались очень быстро. Но потом по совету подруги приобрела шампунь для роста и укрепления с кератином от фирмы лошадиная сила и осталась очень довольная.

Maria
Innessa

Я тоже пробовала разные безсульфатные шампуни после кератинового выпрямления и волосы пачкались очень быстро. Но потом по совету подруги приобрела шампунь для роста и укрепления с кератином от фирмы лошадиная сила и осталась очень довольная.

А что, разве он безсульфатный?

Innessa
Maria

А что, разве он безсульфатный?

да, там очень щадящая формула без силиконов, парабенов и сульфатов.

Кристина
Innessa

У меня тоже такой шампунь! Обожаю его, ни одна разрекламированная фирма не сравнится с ним.

Maria
Innessa

да, там очень щадящая формула без силиконов, парабенов и сульфатов.

А для окрашеных волос подойдет?

Innessa
Maria

А для окрашеных волос подойдет?

Конечно, у меня тоже крашеные.

Maria
Innessa

Конечно, у меня тоже крашеные.

спасибо за совет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня: