Шампунь+маска+бальзам-ополаскиватель. Раньше пользовалась Локситан, больше не хочу.
Из недорогих Dove неплохой
В общем то правильно) деньги там берут за бренд. а качество можно найти не хуже по более низкой цене.
но косметику по уходу надо подбирать не по марке, а по типу кожи головы, типу волос , окрашены или нет, пористые или нет, и что в итоге хотите от них получить? надо и беречь длину?
важно ли вам натуральность? почему?
есть ли заболевания кожи или аллергия?
видите сколько вопросов))
сначала на них ответьте, а потом выбирайте косметику.
На итальянцев перейдите ater ego italy, мне очень нравится. Эголис линейка особенно.
У меня фирма Хорс форс. Покупаю их шампунь с ланолином, маски их нравятся, несмывашка. И волосы у меня выглядят прекрасно, они не ломаются, не секутся.
почему не хотите?
Советую шампунь и бальзам с коллагеном попробовать, это мои любимчики, волосы с ними перестали сечься, блестят и вообще не электризуются.
Мне вообще не подошёл шампунь. Пользовалась лет 10 назад, объём был классный, но на ощупь очень неприятные жесткие волосы стали.
Выбирайте лучше проф.уход. Лучше всего шампунь без сульфатов взять и маску обязательно. Ели волосы нужно восстановить и накормить витаминами - ампульный уход. Очень хороший уход у Alfaparf Milano. но надо подобрать под ваш тип волос. Какие у вас волосы?