обладатели жирных волос, тонких и без объема, каким шампунем моете голову? Хочу сменить свой, интересно послушать.
я чередую мицеллярный с шампунем с коллагеном и ланолином horse force, отличный эффект получается, сама такой вариант придумала)
для жирных волос подойдет Фейри)) всего капля
Мне понравились именно для жирных волос Redken clean manyac, не знаю правильно написала маньяк ))) очищает до скрипа и долго не жирнится. Ещё Альтерна с экстрактом черной икры.
Потом какой-то был шампунь шведский, не помню блин название, покупаю только на Лукфантастике или Культбьюти, чтобы избежать подделок.
Одно время у меня начали сильно грязниться волосы, утром помою, а к вечеру уже все волосы как сосульки. Я промыла месяц лечебным шампунем Нафтадерм, излишняя жирность головы ушла. Хорошо промывает голову, мыла 2 раза в неделю. Сейчас мою голову шампунем для нормальных волос и нет такой проблемы как раньше.
Я просто смирилась, что они жирные) Купила себе шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином. Он подходит для каждодневного мытья, не пересушивает кожу головы. И волосы с ним прям идеальные.