Гость
Статьи
Подстриглась,теперь …

Подстриглась,теперь жалею

Девчонки, всем привет!))
Недавно подстригла чёлку,прямую ровную (с половины головы),на второй день пожалела уже...теперь отращиваю
Расскажите кто ,как отращивал?)сколько времени понадобилось?) #волосы #стрижка

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В год в зависимости от индивидуального роста отрастает 12-18 см.За год-полтора можно отрастить челку до подбородка так,чтобы можно было распускать волосы.Если опустить дорогущие процедуры в салонах,то бюджетно и действенно касторовое масло,мне лучше репейного подошло даже,наносить на корни волос,сейчас уже не помню сколько держать, до получаса вроде,вреда не будет,даже если передержать,и смыть потом шампунем,ну а дальше что больше нравится бальзам нанести или маску, или и то, и потом другое.У этого масла плюс в том,что не даёт крашенному блонду желтизны,а минус в том,что все же масло есть масло,вязкая консистенция.Но именно оно хорошо подходит для роста,был печальный опыт,что пришлось реснички отращивать на одном глазу,быстро растут от касторки,длинные и пушистые,главное брови не мазать.)Тоже отсригала челку только косую лет 5 назад,походила пару месяцев,разонравилось,укладывала с муссом на вверх в хвост зачесывала,очень хорошо получалось,как-будто и не отрезала,конечно это дело хорошо нужно зачесать,зафиксировать и лаком потом,если потренироваться должно хорошо получится.Места если что-то где-то будет упрямиться в невидимочку собрать на крайний случай.Но с лаком перебарщивает не надо конечно,лучше больше мусса,чем лака,чтобы не было мокрой зализанности.

Зачем я отрезала чёлку?

Жиииза.
Никотинка и витамины Вам в помощь )

Гость
Гость

В год в зависимости от индивидуального роста отрастает 12-18 см.За год-полтора можно отрастить челку до подбородка так,чтобы можно было распускать волосы.Если опустить дорогущие процедуры в салонах,то бюджетно и действенно касторовое масло,мне лучше репейного подошло даже,наносить на корни волос,сейчас уже не помню сколько держать, до получаса вроде,вреда не будет,даже если передержать,и смыть потом шампунем,ну а дальше что больше нравится бальзам нанести или маску, или и то, и потом другое.У этого масла плюс в том,что не даёт крашенному блонду желтизны,а минус в том,что все же масло есть масло,вязкая консистенция.Но именно оно хорошо подходит для роста,был печальный опыт,что пришлось реснички отращивать на одном глазу,быстро растут от касторки,длинные и пушистые,главное брови не мазать.)Тоже отсригала челку только косую лет 5 назад,походила пару месяцев,разонравилось,укладывала с муссом на вверх в хвост зачесывала,очень хорошо получалось,как-будто и не отрезала,конечно это дело хорошо нужно зачесать,зафиксировать и лаком потом,если потренироваться должно хорошо получится.Места если что-то где-то будет упрямиться в невидимочку собрать на крайний случай.Но с лаком перебарщивает не надо конечно,лучше больше мусса,чем лака,чтобы не было мокрой зализанности.

Спасибо вам большое за ваш отзыв))как говорится опыт теперь мне будет,буду знать ,что челки мне не идут

Гость
Зачем я отрезала чёлку?

Жиииза.
Никотинка и витамины Вам в помощь )

Попробую))ну чёлка это ***))как у меня ума хватило обчикрыжить волосы,которые 4 года отращивала🙈

Гость

Чёлку вообще быстро, хотя у меня волосы быстро растут. Поделай скраб из морской соли, хорошо стимулирует луковицы. Шампунь для отращивания horse force классно, как стала им мыть, так чаще хожу краситься, корни отрастают))

Нино

да ладно, через месяц она немного отрастет и будет красиво лежать.

Юля
Нино

да ладно, через месяц она немного отрастет и будет красиво лежать.

Не будет, это густая ровная челка, ее фиг уложишь.

Нино
Юля

Не будет, это густая ровная челка, ее фиг уложишь.

вы можете ее шторкой на две стороны уложить, будет совсем по-другому выглядеть.

Илона

Мне отрастить волосы помогла тающая маска лошадиная сила, свои волосы еле росли, а с ней по 2 см в месяц стабильно.

Юля
Илона

Мне отрастить волосы помогла тающая маска лошадиная сила, свои волосы еле росли, а с ней по 2 см в месяц стабильно.

Она на маслах?

Илона
Юля

Она на маслах?

Нет, вытяжка перца, ну и питательные компоненты. Наносить на кожу головы и все волосы.

Юля
Илона

Нет, вытяжка перца, ну и питательные компоненты. Наносить на кожу головы и все волосы.

Долго держать?

Илона
Юля

Долго держать?

По инструкции, я уже прям точно все не вспомню.

Зачем я отрезала чёлку?
Гость

Попробую))ну чёлка это ***))как у меня ума хватило обчикрыжить волосы,которые 4 года отращивала🙈

У меня тоже ума нет)) обрезала под боб каре)))

Анна

Купите шампунь Хорс форс на основе овсяных пав. Он мне помог отрастить волосы. И еще с ним они выглядеть стали гораздо лучше. Массаж головы еще хорошо помогает.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема