Такая делемка, просто хочу спросить совета, я не могу понять, что мешает мне разобраться в том, хочу ли я действительно красить волосы. Я Темно-русая, сейчас уже есть отросшие чёрные пряди и немного окрашенных в шоколадный волос. Я хочу покрасить их в такой красно-рыже-бардовый, тяжело объяснить на словах какой конкретно это цвет. Но глазу приятный) и вроде не очень броский. НО. Вот причины по которым я хочу покрасить волосы: 1.мне не нравится мой цвет, особенно на солнце, он становится желтоватым и будто блеклый. 2. Я уверена что желанный цвет подчеркнёт цвет глаз(они выделялись, когда фотошопила себе его)3. Я человек яркий и такой тусклый и незаметный цвет волос создаёт диссонанс в моей голове.
Причины по которым я сомневаюсь: 1.Испортятся волосы.2.моему мч такие не нравятся(боюсь что не буду привлекать или будут привлекать другие)3. Мне шатенки кажутся милее и женственен сведу нежели почти что рыжие, хочу выглядеть не дёшево и как оторва, а женственно. А рыжий(и его оттенки) все же воспринимается как дерзкий) помогите решить пожалуйста
Я не люблю рыжие волосы, на мой вкус это самый некрасивый цвет волос. Я бы вам не советовала. Если хотите более яркие цвет рассмотрите тёмно-коричневые цвета или чёрный.
Если что, никого не хотела обидеть, про дешевый вид, я имела ввиду, что чаще вижу рыженьких именно с неухоженными и сухими волосами.
Я не люблю рыжие волосы, на мой вкус это самый некрасивый цвет волос. Я бы вам не советовала. Если хотите более яркие цвет рассмотрите тёмно-коричневые цвета или чёрный.
В чёрный красилась уже и вот вроде ярко, и вроде шёл мне, но все таки возраста прибавил) Хотя когда была блондинкой, некоторые наоборот говорил, что белый придал возраста) Каждый видит по своему)
Рыжие и бордовые цвета - ***.
Я в такой крашусь много лет. Свои-русые с рыжиной.
Каждые три недели крашу, плюс тонирующий уход, маски питательные за неделю до покраски, или раз в неделю, чтобы блестели. Но если часто-потускнеет цвет и будет выглядеть неопрятно.
В общем, мнго сил на уход. Если вам хватит финансов и терпения-будет дерзко, ярко, красиво.
4.
Б.л.е.в.отные
Ну да, постоянно приходится тёмные подкрашивать. Раз в 2-3 месяца, зато красиво и ярко. Послушайте вашего парня, не становитесь рыжуньей, это некрасиво и как-то по клоунски.
Смотря какой оттенок рыжего 😊. А так любой цвет может выглядеть дёшево, если не краситься в салоне дорогим красителем, вовремя не обновлять окрашивание, не тонировать и не ухаживать за волосами 😊
Смотря какой оттенок рыжего 😊. А так любой цвет может выглядеть дёшево, если не краситься в салоне дорогим красителем, вовремя не обновлять окрашивание, не тонировать и не ухаживать за волосами 😊
Сюда можно как-то фото прикрепить? Просто, я бы сказала, что это скорее оттенок красного)
Вот ссылка(уберите пробелы)
Там внизу самом где заплетены волосы в гульку тот самый цвет)
http :// cabelobombonitobarato.blogspot. com/ 2016/08/resenha-tintura-igora-royal-677-e-077. html?m=1
Вам не кажется проблемой, что даже отвественность за красить или нет волосы вы перекладываете на анонимных советчиков?
Я вот чего не понимаю, почему ты задаешь НАМ этот вопрос? Мы даже не знаем как ты выглядишь, чтобы что-то советовать. Мне кажется, что это должен быть лично твой выбор, который ты примешь опираясь лишь на свои предпочтения и вкусы.