Гость
Статьи
Уход за волосами.

Уход за волосами.

Что делать с длинными волосами распущенные не нашу мешают,собираю в хвостик или на затылки волосы это уже надоела может постричься коротко,или каре?Вы как думаете?

Вика овен.Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Вика овен.Гость

Опечатку сделала затылке.

Гость

По плечи подстригите, и в хвост иожно забрать и возни с ними меньше

Есть лайфхак, которым я пользуюсь уже несколько лет, попросите парикмахера выбрить все волосы вокруг макушки, не переживайте, отсутствие волос в этой области совершенно незаметно, потому что вы своей длинной челкой можете ее легко прикрыть, зачесывая волосы назад. И вашей голове станет намного легче и в разы вообще удобнее

Вика овен.Гость
Гость

По плечи подстригите, и в хвост иожно забрать и возни с ними меньше

Так и так до плеч чуть выше плеч они у меня .

Гость

Это как то странно звучит. Ты не любишь ухаживать за собой? Не любишь быть красивой?

Нино

почему мы должны за вас думать? делайте так, как считаете нужным

Юля
Нино

почему мы должны за вас думать? делайте так, как считаете нужным

Хочется советов тех, кто опытен

Нино
Юля

Хочется советов тех, кто опытен

ну вот как мой опыт стрижки может вам помочь)

Илона

Я лично остригла и не жалею. Волосы до плеч реально удобно укладывать и с ними выгляжу моложе.

Юля
Илона

Я лично остригла и не жалею. Волосы до плеч реально удобно укладывать и с ними выгляжу моложе.

И как укладываете?

Илона
Юля

И как укладываете?

Просто на браш или локоны плойкой. Главное - термозащиту нанести, я сывороточным реаниматором horse force пользуюсь, волосы вообще тогда не травмируются от температур.

Юля
Илона

Просто на браш или локоны плойкой. Главное - термозащиту нанести, я сывороточным реаниматором horse force пользуюсь, волосы вообще тогда не травмируются от температур.

Я думала, это просто несмывашка, не знала, что с термозащитой.

Илона
Юля

Я думала, это просто несмывашка, не знала, что с термозащитой.

Да, не все это знают. Люблю его, это сразу и уход и защита.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема