Гость
Статьи
Седение в 20

Седение в 20

В 20 лет седеют волосы. Сталкивался кто-то? Как остановить? Много нервничаю...

Надежда
17 ответов
Последний — Перейти

Почти всегда это генетика. Советую не экономить на колористе, придётся красить примерно раз в 2 месяца всю жизнь.

Гость

А никак. К сожалению этот процесс не остановить. У меня в 20 тоже уже стали появляться седые волосы, но я русая не особо заметно было. А бабушка к 30 годам уже вся седая была. Это генетика и ничего не поделать.

Надежда
Гость

А никак. К сожалению этот процесс не остановить. У меня в 20 тоже уже стали появляться седые волосы, но я русая не особо заметно было. А бабушка к 30 годам уже вся седая была. Это генетика и ничего не поделать.

Оф, почему все так.. Хотя мама говорит, что у неё не было такого.. На самом деле с февраля по сей день сплошной стресс, нужно выходить из токсичных отношений :)))

Гость

Никак. Автор, у меня в 20 начала появляться седина. Единственное что можно посоветовать. Без паники. Хуже будет. По себе знаю. Просто пейте витаминки не нервничайте. И пусть будет седина.

Гость

Обратная сторона аксерерации.
Посмотрите на живую природу, все меняют детский пух на шерсть или перья за один сезон, один только тормознутый человек начинает ходить через два года, пубертат через десять с лишним, полные размеры набирает вообще 20, а цвет "шерсти" меняется через 60.
Мы очень сложные, поэтому так медленно развиваемся. Но эволюция не стоит на месте, может быть, лет через 500 будем менять цвет волос вместе с половым созреванием и взрослые все будут ходить белоснежные, как лунь :)

Гость

Это нормально. Либо генетически обусловлено, либо стресс. Ничего страшного. Просто доминантные гены. У достаточного количества людей в 20 есть седина.

Гость
Milana

Почти всегда это генетика. Советую не экономить на колористе, придётся красить примерно раз в 2 месяца всю жизнь.

У вас комплексы? Я вообще не крашу).

Гость

У вас комплексы? Я вообще не крашу).

Причём тут я, у меня нет седых волос.

Гость
Гость

Никак. Автор, у меня в 20 начала появляться седина. Единственное что можно посоветовать. Без паники. Хуже будет. По себе знаю. Просто пейте витаминки не нервничайте. И пусть будет седина.

Витаминки не нужны. Самолечение - зло. Лучше просто нормально питаться. Себя надо любить, а не пичкать БАДами.

Гость
Гость

Обратная сторона аксерерации.
Посмотрите на живую природу, все меняют детский пух на шерсть или перья за один сезон, один только тормознутый человек начинает ходить через два года, пубертат через десять с лишним, полные размеры набирает вообще 20, а цвет "шерсти" меняется через 60.
Мы очень сложные, поэтому так медленно развиваемся. Но эволюция не стоит на месте, может быть, лет через 500 будем менять цвет волос вместе с половым созреванием и взрослые все будут ходить белоснежные, как лунь :)

Антинаучная чушь. Это генетика+ стресс и всё.

Росинка

Это не от нервов. Это генетика

Гость

Я в 24 резко начала седеть, просто моментом. Это генетика. Первое время парилась, выдергивала. Потом стало пофиг, ну растут и растут, это же часть меня. Просто краску поменяла на более стойку, чтобы с седых волос быстро не смывалась.

Гость
Гость

Я в 24 резко начала седеть, просто моментом. Это генетика. Первое время парилась, выдергивала. Потом стало пофиг, ну растут и растут, это же часть меня. Просто краску поменяла на более стойку, чтобы с седых волос быстро не смывалась.

что за краска (более стойкая)?

Ирина 🐍

Если вы брюнетка или шатенка, хна прекрасно закрашивает и укрепляет до кучи)

Гость
Гость

что за краска (более стойкая)?

Профессиональная краска Ollin n-joy. Эта специальная краска для седины. Абсолютно не смывается

Не остановить, только красить. Я тоже в 20 уже седеть начала, сейчас 31. Крашусь goldwell в свой цвет, она волосики не портит, ярче цвет вообще, мне даже крашенные больше всегда нравились, сочнее становятся.

Гость

не советую из-за этого переживать, у нас тоже в университете были девушки с темными волосами и седыми уже. Не красили. Потом начали осветлять в блонд, ведь на блонд не видно седины. НО блонд очень пережигает волосы. поэтому не советую. У вас наверное мало седины, не надо портить волосы красками пока вы молодая.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема