Гость
Статьи
Посоветуйте бальзам и …

Посоветуйте бальзам и шампунь!

Здравствуйте! Посоветуйте хороший шампунь и бальзам одного производителя. Никак не могу себе уход подобрать. То что в наших косметических магазинах продается, мне не подходит. Где можно купить профессиональную косметику для волос, подскажите. И может посоветуете определенный бренд?

Наталья
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любой шампунь безсульфатный. Найти сложно, но, черт возьми, такое счастье! У меня перестали сечься волосы.

Зефирка

Бальзам абу симбэл (на крайняк рижский) , а шампунька - хэд&шолдерс

354926

Мне нравятся шампуни и бальзамы Кемон для меня очень хороший уход , также Miriamquevedo 👌

Гость

Есть хороший способ. Нужно обряд провести. Взять курицу черную и нож. Пойти в полночь в лес, найти старую сосну и встать с южной стороны. Приклонить колено и прочесть заклинание:

Боянъ бо вѣщій, аще кому хотяше пѣснь творити, то растѣкашется мыслію по древу, сѣрымъ вълкомъ по земли, шизымъ орломъ подъ облакы, а мои ти куряни свѣдоми къмети: подъ трубами повити, подъ шеломы възлелѣяны, конець копія въскръмлени; пути имь вѣдоми, яругы имъ знаеми, луци у них напряжени, тули отворени, сабли изъострени. Солнце ему тъмою путь заступаше, нощь стонущи ему грозою птичь убуди, свистъ звѣринъ въ стазби; Се вѣтри, Стрибожи внуци, вѣютъ съ моря стрѣлами на храбрыя пълкы. Ни хытру, ни горазду, ни птицю горазду суда Божіа не минути! Аминь!

После, отсечь курице голову и окропить дерево брызгающей кровью. После вернись домой и тебе больше не потребуется шампуни, ты обретёшь вечную молодость и красоту тела.

Гость
Гость

Есть хороший способ. Нужно обряд провести. Взять курицу черную и нож. Пойти в полночь в лес, найти старую сосну и встать с южной стороны. Приклонить колено и прочесть заклинание:

Боянъ бо вѣщій, аще кому хотяше пѣснь творити, то растѣкашется мыслію по древу, сѣрымъ вълкомъ по земли, шизымъ орломъ подъ облакы, а мои ти куряни свѣдоми къмети: подъ трубами повити, подъ шеломы възлелѣяны, конець копія въскръмлени; пути имь вѣдоми, яругы имъ знаеми, луци у них напряжени, тули отворени, сабли изъострени. Солнце ему тъмою путь заступаше, нощь стонущи ему грозою птичь убуди, свистъ звѣринъ въ стазби; Се вѣтри, Стрибожи внуци, вѣютъ съ моря стрѣлами на храбрыя пълкы. Ни хытру, ни горазду, ни птицю горазду суда Божіа не минути! Аминь!

После, отсечь курице голову и окропить дерево брызгающей кровью. После вернись домой и тебе больше не потребуется шампуни, ты обретёшь вечную молодость и красоту тела.

И пиз...да тоже будет красивая и молодая?
И вонять не будет никогда?

Автор

Шампунь и бальзам ЖУМАЙСЫМБА!!!!
ну а если серьещно мне зашли kerasys увлажняющий, но отдушка сильная, надоедает быстро. Корейские бренды очень хорошие (в инстаграме heybabes_cosmetic), лонда офигенная

Гость
Гость

И пиз...да тоже будет красивая и молодая?
И вонять не будет никогда?

Всё отлично будет, запах уйдет и плевна зарастёт.

Гость

У Герболайв очень хорошие средства для волос, почитайте отзывы

Гость

я люблю разными мыть, почему то одним скучно) да и боюсь привыкания. Нравятся ореховый (но его с Израиля привезла, здесь нет такого), с коллагеном и ланолином у horse force и раз в 2 недели мицеллярным мою.

Анфиса

зачем одной марки, не понимаю.

antisia
Анфиса

зачем одной марки, не понимаю.

у, вроде так лучше действуют тогда, более эффективно.

Анфиса
antisia

у, вроде так лучше действуют тогда, более эффективно.

чушь, шампунь подбирают под тип кожи головы, бальзам - под тип длины.

Илона

У меня такой метч произошел с шампунем и бальзамом с коллагеном от horse force, вот уже год как только ими пользуюсь, волосы шикарные просто стали.

antisia
Илона

У меня такой метч произошел с шампунем и бальзамом с коллагеном от horse force, вот уже год как только ими пользуюсь, волосы шикарные просто стали.

Хм, а они для какого типа волос подходят, у вас какие?

Илона
antisia

Хм, а они для какого типа волос подходят, у вас какие?

У меня пористые и ломкие, подошло все идеально, как под меня сделаны просто.

antisia
Илона

У меня пористые и ломкие, подошло все идеально, как под меня сделаны просто.

Дорого стоят?

Илона
antisia

Дорого стоят?

Нет, я около 500 рублей за каждую банку плачу.

Галина

Я могу вам посоветовать итальянский бренд Eslabondexx . Очень качественная косметика для волос. Пользуюсь и шампунем, и маской для волос этого производителя. Очень нравится. И аромат на волосах от этих средств остается очень классный.

Гость

Возьмите шампунь и маску бренду Dewal. Точно продается на официальном сайте Dewal, а также в профессиональных магазинах. Также есть ампульный уход. Цены адекватные, состав прекрасный Какой у вас тип волос?

Мне подобрали уходку прям в салоне красоты. Из проф очень понравилась итальянская alter ego italy, для кожи головы супер medavita, продаются они только в салонах, настоящие проф. Goldwell еще очень крутая уходка.

Оля
Галина

Я могу вам посоветовать итальянский бренд Eslabondexx . Очень качественная косметика для волос. Пользуюсь и шампунем, и маской для волос этого производителя. Очень нравится. И аромат на волосах от этих средств остается очень классный.

Я слышала про эту фирму уже. А где купить можно, расскажите?

Галина
Оля

Я слышала про эту фирму уже. А где купить можно, расскажите?

В интернет - магазинах посмотрите. Там и по скидкам хорошим продают эту косметику. Я последний раз на вайлдберриз со скидкой купила маску для волос.

Наталья
Галина

Благодарю, что посоветовали. Если хвалите, буду искать эту косметику. Про Eslabondexx не слышала никогда...

мне всегда шампунь и прочую косметику для волос подбирает мастер) к сожалению определенного бренда нет, всегда разные. Вот как раз закрываю больничный на днях и в начале следующей неделе снова побегу на покраску волос и прикуплю что-то новое) так боялась, что придется отменить запись из-за болезни.. но начала лечиться эргофероном и быстро пришла в норму))

Гость

У Mediterraneum nostrum и Mediterranean классные проф шампуни

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: