Гость
Статьи
Хорошие средства для …

Хорошие средства для роста и укрепления волос

Постоянными окрашиваниями испортила волосы ( ( И сейчас захотела отрастить свои ) ) Посоветуйте пожалуйста какие хорошие средства для роста и укрепления волос купить? И пожалуйста не надо народные средства писать, а то я боюсь ими пользоваться)

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дарсонваль. Советское изобретение, но помогает хорошо

Суходрищев

Запомните уже, что пока известно только одно средство, миноксидил. Производители разные, цены тоже разные. И еще любят объяснять его действие различным бредом. Как оно действует, науке неизвестно. Но как отмените, вся волосня выросшая на нем выпадет.

Лапусик

Никотиновая кислота, эсвицин. Витамины внутрь. Репейное, касторовое, облепиховое масло подогреть, тщательно смешать с димексидом в соотношеннии 3:1, нанести на корни волос, через 5-10 минут смыть шампунем, чистый Димексид нельзя использовать, получишь ожог.

лапочка

я пила специальные витамины для волос, там был не только биотин, но и другие витамины и минералы, то есть это было комплексное средство. Купила в аптеке - там много, вам подскажут.
кроме витаминов, укрепляла снаружи, шампунь и спрей для волос
раньше у меня было прям много много разной косметики от разных брендов и вообще никакого результата
а тут мне знакомая посоветовала фирму мона премиум, решила что будет только один комплексны уход от этой фирмы
так тогда я их купила, так только они и стоят на моей полочке

Суходрищев
Лапусик

Никотиновая кислота, эсвицин. Витамины внутрь. Репейное, касторовое, облепиховое масло подогреть, тщательно смешать с димексидом в соотношеннии 3:1, нанести на корни волос, через 5-10 минут смыть шампунем, чистый Димексид нельзя использовать, получишь ожог.

Все это выдернет ваши лишние волосы

У меня волосы расти стали только когда сменила свой шампунь на шампунь для окрашенных и поврежденных волос от Horse forse. Послушные стали, мягкие, волоски новые прям видно и выпадение уменьшилось.

Анфиса

вам для начала нужно отрастить убитое красками, потом заниматься восстановлением.

antisia
Анфиса

вам для начала нужно отрастить убитое красками, потом заниматься восстановлением.

Ну так чтобы отрастить нужно ухаживать!

Анфиса
antisia

Ну так чтобы отрастить нужно ухаживать!

да, но уже убитое не восстановишь, я к этому.

Илона

Маску тающую horse force очень советую - средство отличное, волосы восстанавлиливает, и ускоряет рост волос.

antisia
Илона

Маску тающую horse force очень советую - средство отличное, волосы восстанавлиливает, и ускоряет рост волос.

Какой там состав?

Илона
antisia

Какой там состав?

Вытяжка перца, гиалуронка и еще какие-то восстанавливающие компоненты. Она не только увлажняет, но и питает классно.

antisia
Илона

Вытяжка перца, гиалуронка и еще какие-то восстанавливающие компоненты. Она не только увлажняет, но и питает классно.

И часто ей надо пользоваться?

Илона
antisia

И часто ей надо пользоваться?

Я после каждого мытья наношу обязательно, от нее не бывает перепитов.

Самое офигенное, что пробовала - медавита лосьон, он и от выпадения и для роста. Запах резкий правда, но волосы вообще не выпадают почти и расти быстрее начали.

я восстанавливала волосы народными средствами, в основном масками из масел(касторовое и репейное).. но у меня помимо краски волосы портились(да и ногти) на фоне частых стрессов и болезней, сейчас вот опять на больничном( лечусь эргофероном, уже лучше стало, на днях больничный закрою)

Конечно, краска очень портит волосы, сама постоянно красилась, ведь по природе шатенка, а уже года три подряд в блондинку крашусь, так волосы сильно конечно пострадали, и я уже понимая, что некуда дальше тянуть, принимаю медь хелат эвалар, который купила месяц назад, но уже вижу неплохой результат, волосы стали более шелковистыми, перестали так сильно выпадать, и намного легче расчесываються, а упаковки этого препарата хватает на месяца три, так что ещё и выгодный он выходит.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: