Давно борюсь с сухими кончиками при мытье волос. Волосы крашу раз в месяц у профессионала.
Избегаю увлажняющие любые продукты для волос. Масла не использую. Пропила рыбий жир три месяца с надеждой хотя бы прикратится волосопад во время мытья и в повседневной жизни. Ещё мои замечальные волосы спутываются после мытья.
Что можно сделать,чтобы все это вот исправить ?
А почему вы не используете масла после мытья головы ?
Конечно они будут сухие без маски и масла
Ну не обращай на них внимания, нашла проблему в жизни - «сухие кончики»
Возможно ли красить волосы реже чем раз в месяц?
А так, в Kerastase полно всяких масок и средств. Посмотрите
Масла, маски, пантенол, бальзам рекомендую👍
Ну вы странный человек, ничего не используете, и удивляетесь, почему волосы плохие....
Во-первых выберети один из современных способов покраски волос - некоторые приемы позволяют создать такой переход от окрашеных волос к корням, что при отрастании нет видимой четкой границы, это позволяет красить волосы раз в два-три месяца.
Во-вторых, начните уже использовать и маски, и бальзамы и масла и разные несмывашки + термозащиту при укладке.
В-третьих, уже испорченное сострегите.
я хоть и пользуюсь маской на концы, но заметила что они стали суше как сменила бальзам для волос на кондиционер. В принципе после маски или бальзама\кондея они должны распутываться легче чем просто после шампуня, но можно еще купить расческу с редкими зубцами, максимально редкими и расчесывать волосы сначала ей, а потом уже обычной какую используете. от самого спутывания волос мне очень хорошо помогает термозащита от естель "Спрей для волос двухфазный термозащитный 15 в 1 STx15 Легкая фиксация".
Шампунь купите хороший, например, с коллагеном и ланолином от Horse forse. И вы забудете что такое сухие кончики, жесткие волосы, перхоть. Очень классно увлажняет, питает, ухаживает за всей длиной волоса
увлажняющие средства не использую… хорошо, что вы это сказали.
Ну как минимум начать использовать бальзамы и маски, я без них свои волосы и не прочесала бы)
А почему избегаете? вот по этому и путаются, им не хватает питания. Отстригайте тогда, чтобы не путались. Молочко могу итальянское посоветовать alter ego italy, состав хороший. Если еще более натурельку хотите, то medavita смотрите линейку, там вообще все на травках и цветочках.
Из какой серии? В интернете пишут, что ESLABONDEXX это итальянская марка, а не название бальзама. Покупаете бальзам где?
Правильно пишут) Марка проф. косметики, а бальзам NOURISHING CONDITIONER FOR DRY HAIR. В интернет-магазинах беру, обычно на вайлдберриз, так как не масс-маркет, в обычных магазинах не найти.
Полотенцем после мыться сильно не отжимайте, пусть волосы в распущенном виде сохнут. Так и путаться будут меньше. А вообще мне от сухости эваларовская тройная омега 3 помогла. Она в рыбьем жире тоже содержится, но тут максимальная дозировка и оттого эффект в разы круче. Попробуйте, я от всех увлажнялок отказалась