Привет! Осветлила волосы на несколько тонов, и теперь, когда немного отрастают корни начинается просто ужас. Смотрится не красиво. Может кто-то знает какое-либо средство( не краску ) чтобы приводить корни в порядок быстро? Да и желательно не очень химозное
ТЫ БРЮНЕТОЧКА ЧТО ЛИ. о чем переживаешь. будь собой. специально для злых девчонок4ов. минутка позитива. красила это моя волосы хной. и крутился рядом наш котик бирманский. и попало несколько капель ему на жоппу. так и ходил 3 месяца с крашеной жоппой. по теме-иранская хна полезна для волос вообще. ну а кошак-побочный эффект.
У вас камеры везде?
Никак, только подкрашивания.
Тоже самое, в молодости была светлорусой,
сейчас отрастает просто какой-то "грязный" оттенок.
Осветляю постоянно.
боже мой деффки. зачем вы испоганили свои волосы.
Тонироваться можно, цвет обновляется полностью и все быстренько. Я goldwell колоранс в салоне все же тонируюсь, сама ну никак.
тонировка либо оттеночные маски.
Я лично сделала эиртач, так что отрастает все равномерно и коррекция раз в 4 месяца. А так тонируюсь раз в месяц и поддерживаю оттенок с помощью шампуня и маски.
Если свои волосы темные, то никак, только подкрашивать. Или попробуйте айртач, чтобы смотрелось аккуратно. И на всякий случай подберите хорошее средство для окрашенных волос, например, Kleral System, если все-таки решите часто подкрашивать корни