Гость
Статьи
Покраситься до или …

Покраситься до или после родов?

Отросли сильно корни, 38-39 недель, крашусь безаммиачной краской, во время беременности уже раза три точно красилась, волосы быстро растут. Как лучше? Покраситься до или после родов?

Жеже
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

до. после мне было некогда голову помыть первые месяцы) не то что краситься)

Жеже

А это безопасно на последних неделях?

Twen

а чего бы не покраситься прямо вот сейчас?

Камилла
Twen

а чего бы не покраситься прямо вот сейчас?

Ну типа чтобы не навредить малышу

Twen
Камилла

а потом вы грудбю будете кормить, и что? не будете окрашивать?

людк

Я красилась и до, и после б, все было ок. И уход не меняла, удалось сохранить волосы от выпадения и они сейчас еще лучше, чем до б.

Камилла
людк

Я красилась и до, и после б, все было ок. И уход не меняла, удалось сохранить волосы от выпадения и они сейчас еще лучше, чем до б.

Везет. А чем ухаживаете?

людк
Камилла

Везет. А чем ухаживаете?

У меня шампунь и бальзам с коллагеном лошадиная сила, вот с ними волосы стали меньше сечься, почти не выпадают и не пушаться.

Камилла
людк

У меня шампунь и бальзам с коллагеном лошадиная сила, вот с ними волосы стали меньше сечься, почти не выпадают и не пушаться.

Для какого типа волос?

людк
Камилла

Для какого типа волос?

А они универсальные, для всех подходят.

Жеже
Камилла

Да, возникли какие-то непонятные страхи. До этого красилась и все ок, а тут не могу решиться

Гость
Жеже

Да, возникли какие-то непонятные страхи. До этого красилась и все ок, а тут не могу решиться

ну вы же уже красились. не накручивайте себя. Купите безамиачную краску и все. или если в салоне краситесь, то попросите покрасить такой краской. У меня сестра беременная красилась все 9 месяцев. она блондинка, а красится в почти черный. Не краситься не вариант был, работа связана с выступлениями и выглядеть надо было хорошо все 9 месяцев. так ее в салоне красила мастер какой то краской безамиачной, на основе хны. еще и волосы укрепляла хорошо.

Лучше сейчас, потом уже меньше времени будет) Я goldwell красилась, там даже написано, что беременным ее можно.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема