Гость
Статьи
Красится ? Или нет ? …

Красится ? Или нет ? Подскажите у кого есть опыт

Доброе утро!
Мне 23 , русая и длинные волосы ..
Но у меня очень много седых волос и это уже заметно если смотреть и присматриваться .
Хотелось бы сделать растяжку , покрасится Тобишь, но очень переживаю , что волосы будут мертвые , и что часто надо будет это делать ..
хотя знакомая красится раз в пол года

Муж говорит не торопится , его не парит , и не сильно заметно
А меня уже смущает, что это видят другие

Опрос завершен
Красить волосы ?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если в 23 года уже есть седые волосы, то придётся краситься всю жизнь. Но если вам нравится быть седой , то можно и не краситься.

Гость

каждые 2 мес крашу волосы мне 30, седых нет вообще.
терпеть не могу русый цвет, убогий. Даже покрашенный русый выглядит куда лучше чем натуральный тусклый.
п.с я блондинка

Вика

Волосы и так мертвая материя. От краски просто пустыми станут внутри. Омбре придется поддерживать, когда вымывается верхний цвет, то жесть выглядит((
21 век. Куча проф.тонировок, в салоне покрасить могут в свой цвет с меньшими вредом, чем обычная краска. На 3 недели хватает. Тут зависит от вас только. Если просто хотите покраситься - то не слушайте никого, это ж ваши волосы

Гость

У меня есть опыт (небольшой), но в русском языке. Поэтому точно знаю, что слова "красится" и "краситЬся" имеют совершенно разных смысл.

Красавица

Красить в темный оттенок 6. Или научитесь пользоваться оксидом и красить седину в пшеничный цвет.

Гость

С растяжкой придется подкрашивать корни раз в месяц минимум. Седину проще всего замаскировать мелированием или сложным окрашиванием "прядями". Это и для структуры вариант более щадящий и обновлять можно раз в 3-6 месяцев. Их сейчас кучу напридумывали, не помню всех названий))

Гость

Если вам хочется, то красьтесь! Жизнь одна. И скажу вам по секрету, волос сам по себе уже мертвый, краска его не убивает, просто делает другим по структуре. Будьте готовы, что после окрашивания нужен будет другой уход, потому что волосы становятся более жесткими и сухими. Тем не менее если уметь ухаживать за волосами и краситься только у хороших мастеров, то крашеные волосы могут выглядеть ничуть не хуже натуральных.

Гость

Знакомая красится через полгода - так у нее, видимо, седых волос нет. Селину видно уже через неделю! Я крашусь раз в месяц, между окраской замазываю корни. Но даже не представляю, что можно сделать с длинными волосами. Ну ходите седая, если не хотите краситься.

гость

Да, конечно, краситься или делать осветление на седину, зачем вам лишние годы у лица? седина - это неопрятно, старит.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: