Гость
Статьи
Выпадают волосы.

Выпадают волосы.

Девочки, помогите!
У меня выпадают волосы, они у меня длинные,
И это происходит уже пол года!!!
Сначала мне говорили: " Недостаточно витаминов"(их у меня предостаточно)
Когда только они начинали выпадать говорили: " Это лето началось" , но нет...
Я недавно спросила у подруги что ты делала, когда у тебя выпадали волосы, она сказала: " я отрезала несколько сантиметров, т.к. мне ничего не помогало, и они перестали выпадать" и я вот сейчас думаю стоит-ли отрезать или нет
Помогите пожалуйста!!

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверьте ферритин в крови. Он должен быть 50-60. Если ниже 30 у вас анемия и причина может быть в этом.
А также гармоны щитовидной железы. Ттг, т4.
Ттг не более 2. И не менее 1.

Гость

Волосы могут и от стрессов выпадать,и при шейном остеохондрозе,когда нарушается кровообращение в шее и голове соответственно.

гость

Всё перерыла на данную тему, многое чего использовала сама: пила цинкосодержащие препараты после того, как прочла в отзывах на них:" У меня перестали сыпаться волосы!!!!" итд. Чуда не произошло. Сейчас приобрела минерал Железо с витамином С в одном, пью по 1 таблетке в день во время приёма пищи. Посмотрим, так ли всемогущественно железо, как пишут. Кроме этого использовала шампуни против выпадения волос: Дюкрей, Деркос, Деркос усиленный в фиолетовом флаконе, шампунь от Лаш Новинка с разными специями, по-моему, даже перец есть. Втирала Меноксидил в ампулах Лореаль. Помогает, но пока пользуешься, прерываешься, всё возращается. Вобщем, сейчас пью витамины Волосы-Кожа-Ногти, в составе для волос биотин, группа В, железо, цинк+ дополнительно Железо с вит. С+ питательные маски для волос, посмотрим, что будет. Не отчаивайтесь, автор, все не выпадут, ищите своё.

Гость

Кстати,ещё при избытке мужских гормонов,тестостерона,начинают волосы сыпаться.Так что,нужно комплексное обследование,чтобы найти свою причину.

У меня одно время был жуткий "волосопад", потом решила сменить шампунь и о, чудо, стала замечать, что волосы перестали сыпаться. Я пользовалась шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от Horse forse. Думаю вам тоже поможет.

Отрезав пару сантиметров волос проблему вы не решите. Надо разбираться, что с вами не так.

если у вас всё в порядке с гормонами и витаминами, то значит проблема в повседневном уходе
попробуйте более качественный фирмы, а не массмаркет
у меня была похожая проблема, а свои волосы мне жуууть как не хотелось обрезать, поэтому я начала искать и нашла фирму мона премиум
мне посоветовала подруга, поэтому было не так опасно заказывать
я брала белый шампунь и спрей (он чуть подешевле) запах просто бооомический и нереааальный
попробуйте)

Илона

Отрезать никогда не поздно. Сначала лучше сходите сдайте анализы в любой лаборатории здоровье+/гемотест или любой другой, какая есть рядом. По анализам будет видно в куда смотреть и что делать. Может проблема с гормонами, а может и витаминов не хватает, а может у вас стресс. В любом случае проверьтесь

Гость

Я вот кстати сейчас вспомнила, есть от marienkafer средство против выпадения волос. Рассказывали,, что замечательно помогает и бюджетно стоит

Chia

Для начала нужно найти причину выпадения волос, а потом уже делать выводы и отстригать. Вполне возможно у вас нехватка железа в организме. Это можно легко установить по анализу крови, пропьете железо, и забудете про выпадение волос.

Дольче Банана
Chia

Для начала нужно найти причину выпадения волос, а потом уже делать выводы и отстригать. Вполне возможно у вас нехватка железа в организме. Это можно легко установить по анализу крови, пропьете железо, и забудете про выпадение волос.

Кстати очень распространенная проблема - нехватка железа - особенно у нас, девушек, месячные, все дела. Я пила Железо хелат эвалар полгода назад, оч хорошо поднимает уровень не только железа, но и ферритина.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: