Подскажите хорошее средство, чтобы утяжелить волосы, а то они мало того, что вьются, так еще и пушатся сильно. Волосы, как уши у собаки из леди и бродяги. А сейчас еще и подстриглась, теперь так вообще пушатся во все стороны. Неужели только кератин спасет? От него волосы прям совсем прямые (это красиво, но с моим вытянутым лицом не очень хорошо смотрится). Кто сталкивался с подобной проблемой и что делали?
Есть куча несмываемых средств для волос. Сейчас пользуюсь Giovanni, 2chic, Super Potion, ультраувлажняющее, разглаживающее и фиксирующее масло-сыворотка, авокадо и оливковое масло. Написала вам даже полное название, вдруг захотите попробовать. У Джованни есть и другие сыворотки, мне тоже нравятся.
Шампунь смените, возьмите с коллагеном и ланолином от Horse forse, у меня от него волосы гладкие, плотные такие, не пушатся совсем. Думаю вам подойдет.
Шампунь смените, возьмите с коллагеном и ланолином от Horse forse, у меня от него волосы гладкие, плотные такие, не пушатся совсем. Думаю вам подойдет.
Зачем утяжелять, почему бы просто не перейти на кудрявый метод. Так бы они не просто пушились, а были бы сформированными кудряшками
Блогер Клава Кёрли на ютубе рассказывает, как и что делать с подобного рода волосами ( у меня тоже такие), посмотрите её видео, она там и средства называет. Но ,по-моему, всё сводится к несмывашкам и качественному утюжку.
П.С. и ещё, вам с вашими пушистиками нельзям каждый день мыть голову, от этого волосы пушатся ещё сильнее, этим же страдает Катрин Денёв, уж такая актриса и то моет через два дня на третий, а то дыбом встанут(((
Эх, ну вот никак( я и маслами пользовалась и разными несмываемыми уходами. Меня спасает только утюжок! Поэтому вам тоже его советую. Причем ничего плохого он и не делает, выпрямляет отлично, волосы гладкие и красивые. Предварительно конечно термозащиту наносите и все будет в порядке. Утюжок берите с керамическим покрытием или титан+турмалин (можно у марки dewal, у них не дорогие и качественные, есть проф серия и есть beauty, выберите подходящий вариант)