Я парень, 21 год. Хочу отрастить длинные волосы примерно до плеч. Но дело отец часто требует чтобы я стригся даже когда волосы нормальной, обычной для мужчин длины и там где я учусь также требуют носить короткие волосы и делают упреки студентам у которых волосы хоть чуть длинные. Скажите каким образом можно убедить отца и людей в нашем училище не навязывать мне это. Пока что у меня волосы обычные но когда уже станут длиннее до меня же начнут докапываться
Как будешь жить отдельно и работать, отрастишь волосы хоть до талии, всем будет пофиг. А пока в голове должна быть учеба, а не волосы.
Странно это конечно, куча парней которые носят каре и ничего. В училище вряд ли в уставе написано про длину волос у парней, так что забейте и отращивание если хочется
Зачем отцу доказывать?
Он вас под дулом пистолета заставляет? Если нет, то достаточно сказать: «Спасибо, папа, что поделился своим мнением. Я его ценю, но очень хочу сделать по своему».
Отращивайте молча. В учебном заведении вообще не их дело. Там тоже можно так отвечать: «Спасибо, я подумаю над вашими словами». Вступление в конфликт не обязательно
А волосы отрастить стоит попробовать. Если не сейчас, то когда? Удачи вам!
Вы должны соблюдать правила заведения, в котором находитесь, можете удалиться в Оптинскую пустынь и растить там что угодно
Суровое училище... Дурмстранг?
Что за училище такое и нафига туда шел? Или тоже папочка заставил? С таким бабским характером и длинными волосами тебе только на маникюрщика или визажиста учиться
Ш
Ы
Л
G
J
U
Sh
G
Aa
Gh
J
Q