Привет всем! Девченки, у кого какая длина волос и какую длину вы считаете оптимальной,а какую сексуальной? Мужчины, какая длина волос у девушек должна быть чтобы с одного взгляда на них, вы захотели ее?
Я женщина. У меня ниже талии до попы. Всегда были такой длины. Вероятно это предел. Но мне нравится. Отрезать не собираюсь. Обожаю эту длину свою.
Для меня моя, ниже попы😊
Сейчас до середины спины, буду отращивать до попы. Но я вам сразу хочу сказать, что длинные волосы имеет смысл отращивать только если волосы густые и ухоженные, иначе красоты в длинных волосах не будет.
В прическе важнее ухоженность волос и подобрать стрижку под тип лица
Метр волос
Сейчас до середины спины, буду отращивать до попы. Но я вам сразу хочу сказать, что длинные волосы имеет смысл отращивать только если волосы густые и ухоженные, иначе красоты в длинных волосах не будет.
Я с вами абсолютно согласна, у меня сейчас волосы длиной 159см при росте 168см. Матушка Природа наградила меня очень густой шевелюрой, но к сожалению не дала объема ((( Я планирую отращивать волосы постоянно, моя мечта волосы длиной 4 метра.
у меня ниже лопаток, хочу до талии где-то. сантиметров 10 еще
Я отрезала длинные волосы, они мне надоели. Теперь до середины спины. Стала еще красивее.
По колено, кутаюсь в них, экономлю на одежде.
Ниже талии, но хочу обрезать до лопаток.
По плечи, могу делать пучок и хвост без того, что волосы выбиваются от нехватки длины.
длиННА волос... капец какой-то...
У меня сейчас по плечи. Много лет ходила с длинными - надоели. Когда-то были ультракороткие.
Люблю эксперименты с волосами. Они многое прощают и позволяют :)
Считаю что волосы до лопаток или см на 10 длиннее - это очень красиво, если они здоровые и блестящие. У меня волосы красивые только при длине до плеч - не страдаю от этого совсем, они блестят и вьются, причёска женственная.
Волосы ниже талии, ниже попы - это уже звоночек, какой-то сбой в башке у бабца 🤷♀️ это только мое мнение)))
Считаю что волосы до лопаток или см на 10 длиннее - это очень красиво, если они здоровые и блестящие. У меня волосы красивые только при длине до плеч - не страдаю от этого совсем, они блестят и вьются, причёска женственная.
Волосы ниже талии, ниже попы - это уже звоночек, какой-то сбой в башке у бабца 🤷♀️ это только мое мнение)))
А почему сбой?
P.S.: Я не докапываюсь, просто интересно!
Никогда не любила на себе длинные волосы, однажды нарастила, через 2 недели сняла их, не могла больше терпеть. Последние 10 лет у меня каре, иногда отращиваю чуть ниже плеч максимум и все.
у меня до талии волосы )