Кто пробовал при наличии 1-10 седых волосков (в возрасте до 40 лет) делать луковые маски на места с этими волосками? Был результат? Смотрела видео о том, что лук избавляет от седины, седой волос от корня начинает расти обычного цвета. По крайней мере если седых волосков мало изначально.
у вас железодефицит скорее всего.
Обратитесь к трихологу, сайте анализы на феретин.
Попробуйте. Мое мнение будете вонять луком и все, даже если есть эффект, это не очень. Вряд ли он есть, тут больше зависть от возраста, питания, стресса, обраща жизни
Зачем? Хотите пахнуть как Чиполлино?
Волосы от втирания лукового сока заметно укрепляются и блестят, это факт, иногда (!) это средство помогает от выпадения, обильного выпадения волос. Но от седины, которая уже началась, не спасёт, иначе бы все добавляли луковый сок в уходовые средства и забыли про седину.
Волосы от втирания лукового сока заметно укрепляются и блестят, это факт, иногда (!) это средство помогает от выпадения, обильного выпадения волос. Но от седины, которая уже началась, не спасёт, иначе бы все добавляли луковый сок в уходовые средства и забыли про седину.
Так это финансово невыгодно) Тогда все будут луком натираться, а не покупать краски для волос) Однако смотрела видео о том, что у девушек волосы начинали расти от корня обычного цвета после таких масок. Им нет смысла обманывать зрителей.
Нет,не помогает. А голова воняет ужасно. Не дай Бог вспотеть или попасть под дождь. Запах вони сохраняется до полугода после последней маски. Хотите быть Чиполлино? Я больше нет.
Ерундистика, если пошло, то не остановить, только красить. Есть сейчас краски, которые и закрашивают надолго и волосы портят, я с 26 крашусь лет, седина, крашусь в свой цвет goldwell краской, мне очень нравится. Цвет и насыщенней становится, блеск появляется.