Гость
Статьи
Посыпались волосы

Посыпались волосы

Подскажите, как вы справлялись с выпадением волос?
Какие витамины, маски, процедуры?
Ж, 30 лет, образ жизни не менялся, но волосы второй месяц выпадают.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Чтобы остановить выпадение волос у женщин, необходимо принимать витамины, которые способствуют укреплению структуры волоса и улучшению его питания. Подобными свойствами обладают следующие витамины: Витамин е; Витамин н (B₇); Витамин с; Витамин а; Витамин ф; Витамины группы в (B₂, B₃, B₅, B₆ и B₁₂). Пропейте какой-нибудь витаминный комплекс

Гость

Нужно обследоваться. Выпадение волос может быть лишь следствием чего-то куда более опасного и серьезного. Лучше такие вещи на ранних этапах выявлять

Гость

Нужно обследоваться. Выпадение волос может быть лишь следствием чего-то куда более опасного и серьезного. Лучше такие вещи на ранних этапах выявлять

Полностью согласна! С этим лучше не шутить! Здесь один курс витаминов явно не поможет. Надо искать причину

Лисёнок

Мне никто не верит, но помогла смена шампуня. Весной, после завершения гв ( спустя 4 месяца) и стресса после болезни, посыпались волосы. Просто вставала утром, а на подушке прям клочки. Расчёсывала и прям на парик хватало. В мае начала пить витамины, толку 0. Купила шампунь алерана и после первого же мытья, волосы не выпали. Но он мне тоже не подошёл, перхоть появилась. Вообщем купила увлажнение матрикс, кондиционер и шампунь. Как и раньше. Подстригалась. В сентябре красила волосы и парикмахер сказала, что волосы отличные. Красила из за седины. Мне 31. Хендер шолдерсом мыла около пол года. То ли из за этого, то ли стресс, толи завершение гв.

Гость

Автор, нехватка витамина Железа приводит к выпадению волос. Был опыт ,знаю о чём говорю.
Пропейте этот витамин(железо).

bei Nacht und Nebel
Гость

Автор, нехватка витамина Железа приводит к выпадению волос. Был опыт ,знаю о чём говорю.

Перед тем, как пить железо, обязательно анализ.

Мари
Гость

Да, тоже волосы посыпались, оказалась железодефицитная анемия, пью железо и другие витамины месяц и наконец вижу результаты

Наталья

Помимо витаминов уход еще смените, мне Лошадиная сила с коллагеном и ланолином хорошо помогла в аналогичной ситуации. Укрепляет волосы и растут с ней быстрее даже.

Наталья

Я ходила к трихологу, выписал витамины пить. Витамин А (Ретинола пальмитат) укрепляет корни, борется с выпадением, нормализует работу сальных желез, от него волосы лучше растут. Витамины В способствуют росту, укрепляют волосы, если их не хватает, то волосы секутся и выпадают. Витамин С отвечает за кровообращение, а это питание для волос. В идеале показаться врачу, он выяснит, в чем причина. У меня после курса витаминов выпадение остановилось.

Гость

Если резко так начали выпадать и ничего этому не предвещало, то скорее всего и правда дефицит железа. Тут предварительно анализ, чтобы убедиться в этом и пропить, дозировку врач назначить должен. А поддержать и помочь волосам может качественный уход. Каким шампунем пользуетесь, масками? Выбирайте с хорошим составом, не агрессивные, а наоборот мягкие. Например, Alfaparf Milano - там нет сульфатов, парабенов, парафинов. После прменения сразу заметите как поменяются волосы. Есть серия специально против выпадения волос - Sculp. Посмотрите инфо на оф.сайте - думаю вам помогут эти советы) Здоровья вам!

От выпадения хорошо помогает набор такой medavita, из личного опыта.

Катюша
Наталья

Я ходила к трихологу, выписал витамины пить. Витамин А (Ретинола пальмитат) укрепляет корни, борется с выпадением, нормализует работу сальных желез, от него волосы лучше растут. Витамины В способствуют росту, укрепляют волосы, если их не хватает, то волосы секутся и выпадают. Витамин С отвечает за кровообращение, а это питание для волос. В идеале показаться врачу, он выяснит, в чем причина. У меня после курса витаминов выпадение остановилось.

Не знала что такие витамины влияют на волосы. А Ретинол Пальмитат сколько надо пить, чтобы помог? Есть ли противопоказания у него?

Наталья
Катюша

Не знала что такие витамины влияют на волосы. А Ретинол Пальмитат сколько надо пить, чтобы помог? Есть ли противопоказания у него?

А я всегда знала про витамин Е, а вот про влияние витамина А на волосы узнала только от врача. И оказывается, что этот витамин бывает еще в форме ретинола ацетата, вот он не очень хорошо усваивается, лучше пить именно ретинола пальмитат. Мне назначали курс 1 месяц. Насчет противопоказаний не знаю, я как-то не интересовалась. В инструкции написано так:
"Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, гипервитаминоз А, беременность, желчнокаменная болезнь, хронический панкреатит, острые воспалительные заболевания кожи.
С осторожностью применять при нефрите, сердечной недостаточности II–III ст., алкоголизме, вирусном гепатите, почечной недостаточности, в пожилом, в детском возрасте."

Кэти

Проверять гормоны, щитовидку, ферритин. Короче, искать причину.

Леона
Кэти

Проверять гормоны, щитовидку, ферритин. Короче, искать причину.

А если все в порядке, а волосы сыпятся.

Кэти
Леона

А если все в порядке, а волосы сыпятся.

Копать глубже. Вообще это еще может быть сезонное явление.

Эмма

Я бы посоветовала маску с перцем делать, мне она помогла волосопад остановить, за пару недель буквально все пришло в норму.

Леона
Эмма

Я бы посоветовала маску с перцем делать, мне она помогла волосопад остановить, за пару недель буквально все пришло в норму.

Ой. боюсь я этих перцовок, у меня кожа головы нежная.

Эмма
Леона

Ой. боюсь я этих перцовок, у меня кожа головы нежная.

А я тающую от horse force брала, готовую уже, там вытяжка перца, она не сильно щипет. Но действует просто вау.

Леона
Эмма

А я тающую от horse force брала, готовую уже, там вытяжка перца, она не сильно щипет. Но действует просто вау.

Не сушит длину?

Эмма
Леона

Не сушит длину?

Неа, наоборот, состав питательный.

Анжела Фурс

Волосы плохо переносят жару, сухость воздуха. После летнего отпуска на море у меня всегда наблюдалась печальная картина. Волосы становились сухими, ломкими, сильно выпадали. Не помогали маски, усиленное питание. Только Вазаламин возвращает к жизни мои пострадавшие волосы, останавливает их выпадение. Принимаю пептид для укрепления сосудов 2 раза в году. Он восстанавливает блеск, эластичность, насыщенность цвета. Результат отличный, долговременный. Пептид безвреден, не имеет противопоказаний, работает около полугода.

Алена

Волосы у меня, как оказалось, стали выпадать на фоне неправильного питания, а точнее моих частых диет. И там, где диета, не обошлось без стресса. Когда до меня дошло, что я теряю волосы глобально, испугалась. Вначале купила шампунь от выпадения, результата не увидела. Сейчас, пройдя этот путь спасения волос поняла, что надо было сразу действовать комплексно. Вазаламин (биорегулятор сосудов)+витамины для волос+прикорневая маска перцовая - все вместе улучшает питание луковиц.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: