Гость
Статьи
Состояние волос

Состояние волос

Здравствуйте, недавно делала ботокс для волос, решилась всё-таки. Волосы были в ужасном состоянии, ломкие, кончили секутся ужасно, после расчёсывания волос больше, чем на голове)) Пробовала менять шампуни дорогие, дешёвые, всякие маски, сыворотки, бальзамы, масла. Сдавала гормоны, пила витамины, эффекта нет. Волосы к слову очень жирные, мыла на 3 день. После ботокла волосы стали чаще пачкаться, через день приходится мыть, стали мягкие, меньше ломкости, трудно даже было поверить в это. На расчёске максимум 3 волоска остаются. Может кто сталкивался с этим? Пользуюсь безсульфатным шампунем

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам бы к тпихрлогу сходить
Фототрихограмму сделать

Вот именно по этому меня и отговаривали мастера его делать, больше не делайте, когда он смоется ждите, хорошо промывает goldwell шампунь керасилк. А для волос хорошая процедура молекула красоты.

Кэти

так они и пачкаются,потому что бессульфатником моете!

Леона
Кэти

так они и пачкаются,потому что бессульфатником моете!

А сульфатным нельзя, он быстро смоет состав с волос.

Кэти
Леона

А сульфатным нельзя, он быстро смоет состав с волос.

ну так и мойте часто, это что, проблема большая?

Эмма

Может, сменить шампунь? У меня от horse force бессульфатник, голову мою раз в три дня.

Леона
Эмма

Может, сменить шампунь? У меня от horse force бессульфатник, голову мою раз в три дня.

Первый раз слышу, что у этой марки есть средства без слс…

Эмма
Леона

Первый раз слышу, что у этой марки есть средства без слс…

Вы просто не интересовались, значит, потому что я уже года три с ним знакома.

Леона
Эмма

Вы просто не интересовались, значит, потому что я уже года три с ним знакома.

Ясно, погуглю. А как называется точно?

Эмма

Шампунь для роста и укрепления волос, можете на сайте официальном глянуть, я там заказываю.

Саша

Для меня волосы чуть ниже плеч отрастить всегда подвигом было, что ж говорить о длине до лопаток и ниже. Хорошо, трихолог мне порекомендовал серию Hair Vital для укрепления и роста волос, за год дорастила до желаемой длины и это с периодической стрижкой кончиков раз в пару месяцев.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: