Гость
Статьи
Осветление уменьшает …

Осветление уменьшает густоту волос?

У меня слишком густые пористые волосы, толстые, темно русые, слегка вьются. Меня всегда раздражала их густота и грубость. Даже после вытягивания феном с щеткой (брашинга) их слишком много. Вообще хотела бы тонкие нежные волосы, потому что они хорошо лежат и смотрятся. Можно ли осветлением волос уменьшить их густоту? Кто-нибудь решал осветлением такую же проблему?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

После окрашивания жёсткие волосы становятся мягче и тоньше, только сильно не увлекайтесь разрушая структуру, можно и с мочалкой остаться

Гость

Осветлённые волнистые волосы не очень... 👎 любите себя и свои волосы такими какие есть

Гость
Гость

Осветлённые волнистые волосы не очень... 👎 любите себя и свои волосы такими какие есть

Не знаю как у меня будут выглядеть осветлённые волосы, надеюсь сносно, хотелось бы верить. А вообще оч нравятся светлые кудряшки, но не волнистые пакли конечно. Думаю может после осветления волосы вились бы сильнее, а там можно их кудрявым методом до отчётливых кудрей довести. Но сейчас их слишком много для прямых то, а в кудрях это вообще слишком чересчур, мне кажется ...

Кэти

стрижка решает такие вопросы, а не окрашивание.

Леона
Кэти

стрижка решает такие вопросы, а не окрашивание.

Да волнистые волосы еще попробуй постриги правильно..

Кэти
Леона

Да волнистые волосы еще попробуй постриги правильно..

ну такое, можно и подстричь, если руки у мастера из того места растут, откуда должны.

Эмма

Я лично кератин делаю, тоже волосы пористые, а эта процедура объем съедает и волосам зеркальную гладкость приадет.

Леона
Эмма

Я лично кератин делаю, тоже волосы пористые, а эта процедура объем съедает и волосам зеркальную гладкость приадет.

Ага, только он смывается быстро.

Эмма
Леона

Ага, только он смывается быстро.

Смотря как ухаживать. Я мою бессульфатным шампунем от horse force и ношу кератин до 6 месяцев.

Леона
Эмма

Смотря как ухаживать. Я мою бессульфатным шампунем от horse force и ношу кератин до 6 месяцев.

У них есть без слс?

Эмма
Леона

У них есть без слс?

Конечно, называется для роста и укрепления волос, погуглите.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: