У меня слишком густые пористые волосы, толстые, темно русые, слегка вьются. Меня всегда раздражала их густота и грубость. Даже после вытягивания феном с щеткой (брашинга) их слишком много. Вообще хотела бы тонкие нежные волосы, потому что они хорошо лежат и смотрятся. Можно ли осветлением волос уменьшить их густоту? Кто-нибудь решал осветлением такую же проблему?
После окрашивания жёсткие волосы становятся мягче и тоньше, только сильно не увлекайтесь разрушая структуру, можно и с мочалкой остаться
Осветлённые волнистые волосы не очень... 👎 любите себя и свои волосы такими какие есть
Не знаю как у меня будут выглядеть осветлённые волосы, надеюсь сносно, хотелось бы верить. А вообще оч нравятся светлые кудряшки, но не волнистые пакли конечно. Думаю может после осветления волосы вились бы сильнее, а там можно их кудрявым методом до отчётливых кудрей довести. Но сейчас их слишком много для прямых то, а в кудрях это вообще слишком чересчур, мне кажется ...
стрижка решает такие вопросы, а не окрашивание.
Я лично кератин делаю, тоже волосы пористые, а эта процедура объем съедает и волосам зеркальную гладкость приадет.