Почему мужики, у кого есть волосы, бреются на лысо или очень коротко, почти под ноль? Потому что так легче, побрил сам голову и все? Проблема найти нормального парикмахера?
Потому что так красивее. С далека даже не видно, что облысение, как-будто просто побрил. А остаток волос, как правило, наоборот только подчеркивает классическую плешь.
Потому что им так нравится.
Экономия! Сам себе парикмахер и капля шампуня в месяц. + типа я как Нагиеа, Куценко, Уиллис и т.д.
Это меня тоже удивляет
Во всяком случае это лучше, чем немытая полгода назад стриженая пакля
Лучше уж длинные волосы (но мытые естественно), чем лысые. Я спрашиваю не про тех, у кого облысение, а у кого именно нормальные, даже шикраные волосы, но они вдруг взяли и подстриглись коротко или налысо. И так и продолжили ходить. Или когда они какое-то время не бреют голову, видно, что волосы есть, но потом опять под ноль. Это ведь ще больше заморочек, каждый или почти каждый день голову брить.
так брутальней выглядит
Мода такая гопницкая. В России либо в армии были, либо в бандитской среде, либо охранниками работают. Традиция.
Теткам нравится секс с лысыми
Да в СНГ любят прически с челочкой на лысом черепе намутить, и ходят с детскими причёсками взрослые идио́ты.
Когда это стало нормой: абрек обритый под малышка?
Такие прически в их любимой гейропе этих зеков и выдают сразу.
Лысые - БЭЭ!!! Не мое. Не нравятся лысые. Даже не смотрю в ту сторону. Это касается и причёсок а-ля "ежик".
Лысые мужчины полбеды, вот лысые женщины, это реально проблема, но ничего, паричок выручит.