Кератиновое выпрямление, за и против?Видите ли вы для себя явные плюсы или минусы в этой процедуре? Делать или нет?
Кинь монетку
Кератиновое выпрямление хорошо для тех,кто хочет прямые волосы.Обычно его делают девушки с сильно вьющимися волосами.
Просто надо понять,что кератин не панацея,он волосы не восстанавливает,как раньше думали.Он немного питает и даёт надолго ухоженный вид
Делала дважды и не особо довольна. Да, волосы поначалу мягкие, гладкие, блестящие, но хватало намного меньше заявленного времени (около 1,5 месяцев) при том, что покупала специальные шампуни и кондиционеры. Потом пришлось каждый раз поправлять утюжком. И это при том, что волосы у меня не кучерявые, а волнистые. Ну и полностью пропал привычный объём, выглядела очень прилизанной.
Мне не понравилось. Волосы тонкие, стали после процедуры как прилизанные. В общем, процедура не для меня. Мне больше нравится просто здоровые волосы
Делала дважды и не особо довольна. Да, волосы поначалу мягкие, гладкие, блестящие, но хватало намного меньше заявленного времени (около 1,5 месяцев) при том, что покупала специальные шампуни и кондиционеры. Потом пришлось каждый раз поправлять утюжком. И это при том, что волосы у меня не кучерявые, а волнистые. Ну и полностью пропал привычный объём, выглядела очень прилизанной.
А на коротких тоже обьем пропадет ?
Сама думала сделать, но слышу только плохие отзывы. Теперь придумали ботокс для волос, но он вроде быстро смывается.
Я делала, очень быстро смылся состав и волосы стали хуже, чем были(
А мне все нравится, делаю раз полгода, мою шампунем без слс и очень долго волосы гладенькие и блестящие.