Девы,кто сталкивался с таким:
Краска Сьос без аммиака(довольно слабенькая,быстро вымывается,но мастер мой посоветовала для моих не густых волос именно её),но бес попутал и не было Сьос,а был Лореаль кастинг/глос "потому что цвет такой же".Цвет-каштановый по результату черные концы волос.Ужас и мрак-краска не моя,ясное дело.Снова вернулась в Сьес,цвет сначала:
Каштановый.Результат-практически черные концы волос.Дальше цвет золотистый/каштановый.Результат-практически черные концы волос.Сегодня цвет-темно/русый.Результат тот же.Это какой-то апокалипсис....не могу избавиться от черных концов волос.Как вообще выровнять тон волос?Мастерица моя растворилась в другой стране.Искать хорошего мастера-колориста?На работе дали советы: ждать когда концы отрастут и состригать их,и чаще мыть волосы.... внимание!средством для посуды,потому что вымывает цвет!!После наносить масло для волос,чтоб не пересушивать.Спасибо,конечно можно и средством для мытья посуды,чего уже там...лысая,так лысая.
Ситуация сложилась из-за неоднократно окрашенных концов и свежих корней, ясное дело, что впитают больше пигмента концы, они суше, чем корни.
Было так несколько раз, спасало только одно - краска на тон темнее, наносить на корни, растягивать до концов, т.к. они и так темнее. Только в тон попадите. От краски не зависит. Было два раза и оьа раза краски бвли разной фирмы и не из копеечных.
Я видел такую девушку. Концы черные, корни светлые, волосы каштановые. Живёт неподалеку. Носит чёрно-белый брючный костюм, красный лак на руках. Эх, красивая.
А вы не пробовали успокоиться и оставить все как есть. Проходите пока не сойдёт. А то волосы себе испортите.
Я видел такую девушку. Концы черные, корни светлые, волосы каштановые. Живёт неподалеку. Носит чёрно-белый брючный костюм, красный лак на руках. Эх, красивая.
А вы не пробовали успокоиться и оставить все как есть. Проходите пока не сойдёт. А то волосы себе испортите.
Ну как вариант завязать с покраской временно,эх..
Ситуация сложилась из-за неоднократно окрашенных концов и свежих корней, ясное дело, что впитают больше пигмента концы, они суше, чем корни.
Было так несколько раз, спасало только одно - краска на тон темнее, наносить на корни, растягивать до концов, т.к. они и так темнее. Только в тон попадите. От краски не зависит. Было два раза и оьа раза краски бвли разной фирмы и не из копеечных.
У меня получается,что концы очень темные,тон "черный шоколад".Если только им закрасить.Такой тон наверное выровняет.Благодарю за совет!
Два варианта - полностью покраситься в темный цвет. , сделать смывку ( средством для смывки специаоьным ) и покраситься в какой надо. Можно ходить как есть или сложное окрашивание ( мелирование с тонированием )
Кстати красить вам надо было сначало корни и долго держать минут 15 , затем только концы .
Два варианта - полностью покраситься в темный цвет. , сделать смывку ( средством для смывки специаоьным ) и покраситься в какой надо. Можно ходить как есть или сложное окрашивание ( мелирование с тонированием )
Ой,мне легче в шоколад темный,но вот боюсь что концы вообще черные будут(.А смывку чем?Никогда не делала.