Здравствуйте! После родов сильно выпадают и путаются волосы. Заметны уже залысины, после мытья волосы не возможно расчесать, все запутаны, если расчёсывать выпадают клочками. Я уж не знаю, что делать, помогите пожалуйста советами и домашними средствами. P.s трахолога в моем городе нет.#волосы #нуженсовет
Попробуйте пропить фемибион.. А волосы помыть ржаной мукой, куча видео на ютубе есть.. Старайтесь исключить стресс
Эсвицин многие хвалят, стоит недорого, но я сама не пробовала, вот заказала на аптеке.ру.Так мне раньше перцовая настойка помогала, маски с демиксидом, но потом лень стало делать, хочу готовое попробовать
Мне в свое время помогла маска:сок луковицы,желток и касторовое масло и так минут на 30 до мытья.Потом волосы вымать 2 раза шампунем и какую-нибудь увлажняющую маску нанести,чтоб легче расчесать.Да есть недостаток-когда идет дождь волосы пахнут луком.Но через год маски были такие живые густые шикарные волосы.И еще скорее всего вам не хватает железа,поэтому они пачками и лезут,нужно гемоклобин поднимать.Я пила фенюльс для поднятия железа,но надо сначало кровь на гемоклобин сдать
Трихолог - это дерматолог, они во всех городах есть! А шампунь сменить?
Смените шампунь, подберите хороший бальзам для волос. Мне нравится бальзам Лошадиная сила, волосы после него мягкие, послушные, не путаются, легко расчесываются, не пушатся.
Делайте массаж головы, шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином помогает справиться с выпадением волос и еще волосы не будут так путаться. Несмывашки добавьте в уход. У меня примерно за месяц выпадение волос остановилось с помощью шампуня и массажа.
после родов волосы всегда выпадают, это нормально.
У меня тоже сильно сыпались, ничего не помогало, кроме маски с перцем.