На днях собираюсь сделать кератиновое выпрямление , вот задаюсь вопросом можно ли после этой процедуры (не сразу конечно) делать маски с перцем для укрепления и роста волос
такие маски вроде как на корни делаются? а кератин на длину. Мне кажется, одно другому не мешает, но ведь можно и парикмахера спросить)
Нельзя. Вам придется покупать специальную косметику для волос: шампунь кондиционер маску. Иначе эффект ламинирования быстро исчезнет.
Нельзя. Вам придется покупать специальную косметику для волос: шампунь кондиционер маску. Иначе эффект ламинирования быстро исчезнет.
"специальная косметика" - это лишь бессульфатный шампунь. Смысл в том, чтоб не смыть кератин агрессивными очищающими компонентами. Я делаю кератин раз в год.
Можно. Маски только помогут не переживайте
А я бы вообще не советовала делать кератиновое выпрямление. Я жутко пожалела когда сделала себе. Потом долго волосы восстанавливала. И в добавок ещё гадостью этой надышалась во время процедуры. Кстати, будь готова к тому что объём вообще уйдёт, будешь как прилизанная. Я просила мастера отступить хорошенько от корней, но все равно объём пропал на долгие месяцы. Я прям злилась на себя что вообще сделала, лучше бы маску хорошую купила за эти деньги
А я бы вообще не советовала делать кератиновое выпрямление. Я жутко пожалела когда сделала себе. Потом долго волосы восстанавливала. И в добавок ещё гадостью этой надышалась во время процедуры. Кстати, будь готова к тому что объём вообще уйдёт, будешь как прилизанная. Я просила мастера отступить хорошенько от корней, но все равно объём пропал на долгие месяцы. Я прям злилась на себя что вообще сделала, лучше бы маску хорошую купила за эти деньги
Мне мастер сразу раскрыла секрет, что перед выходом накрутить волосы у корней на гигантские бигуди, чтобы был объем. Но это тоже неудобно.
у меня на работе девочка постоянно делает кератин и наоборот волосы просто супер у нее. да так быстро растут я в шоке была, гладкие и послушные как шелк. не жалуется
https://www.instagram.com/salon_krasoty_guma_karakol/
мне тоже кажется, что можно. а что плохого?
Я вообще после кератина ничего не делаю, только мою бессульфатным шампунем, и волосы прекрасно выглядят.
Нельзя, после выпрямления специальный уход купается. Я делала выпрямление голдвелл, мыла спец шампунями, чтобы результат держался. Ну вот уже год прошел, волосы отрасли, а волосы прямые до сих пор, оно навсегда. Для роста хорошо кстати medavita лосьон растит, но надо опять же с мастером советоваться.