Гость
Статьи
Что плохо в седых …

Что плохо в седых волосах?

Куча женщин ( да и мужчин) скрывают седину- красятся каждые две недели , краской из спец.балончиков пользуются , хотя и пишут все , что она мерзкая на волосах... зачем столько усилий?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Красавица

Боятся косых взглядов. Пусть мучаются, вам то что?))

Волшебная Волшебница

Седые волосы признак неухоженности и старости. Но мужчины не все красятся, даже редко кто красится из мужчин, многим из них не помешало бы

Автор
Красавица

Боятся косых взглядов. Пусть мучаются, вам то что?))

Просто интересно.
Я живу в большом городе, не понять мне этого... даже когда мы с подругой ходим по своим делам и получаем повышенное негативное внимание меня это не волнует - этих людей я скорей всего не увижу больше, а если и увижу, то мне то что с того?

Автор
Волшебная Волшебница

Седые волосы признак неухоженности и старости. Но мужчины не все красятся, даже редко кто красится из мужчин, многим из них не помешало бы

В каком месте это признак неухоженности? Они появляются от того , что человек за собой не следит? Нет.
А я не говорила, что все мужчины красятся , это вы так подумали.

Я в 35 весь седой был, ну кроме подмышек и mudeй. Ачётакова?

Гость

Моя мама никогда не красила, у неё оч красивый цвет и ей идёт, но она и в 60 она выглядела бабушкой именно из за цвета волос. И тётя всегда при параде, её и в 80 бабушкой не назовёшь.

Волшебная Волшебница
Автор

В каком месте это признак неухоженности? Они появляются от того , что человек за собой не следит? Нет.
А я не говорила, что все мужчины красятся , это вы так подумали.

Это признак неухоженности, потому что седину принято закрашивать и принято выглядеть моложе своих лет. Старость не в моде уже давно, уровень жизни вырос, продолжительность жизни тоже, сейчас тенденции продлить молодость, в том числе, внешнюю молодость.
Очень редко кто из мужчин красит волосы, но лично мне нравится то, что мужчины делают усилия, чтобы быть более привлекательными. Я это ценю

Автор
Волшебная Волшебница

Это признак неухоженности, потому что седину принято закрашивать и принято выглядеть моложе своих лет. Старость не в моде уже давно, уровень жизни вырос, продолжительность жизни тоже, сейчас тенденции продлить молодость, в том числе, внешнюю молодость.
Очень редко кто из мужчин красит волосы, но лично мне нравится то, что мужчины делают усилия, чтобы быть более привлекательными. Я это ценю

Так это признак неухоженности для тех, кто думает , что седину надо закрашивать.

Автор
Гость

Моя мама никогда не красила, у неё оч красивый цвет и ей идёт, но она и в 60 она выглядела бабушкой именно из за цвета волос. И тётя всегда при параде, её и в 80 бабушкой не назовёшь.

Ничего не поняла из вашего сообщения. Как связано одно с другим? Ваша мама не красится , как я понимаю, а тетя всегда при параде ? И что? А мама при параде или нет?

Если друзья-товарищи узнают, что я крашу волосы, меня сначала вспетушат, а потом убьют. Суровые калмыцкие мужчины.

Волшебная Волшебница
Автор

Так это признак неухоженности для тех, кто думает , что седину надо закрашивать.

Именно так! В нашем обществе так принято.

Гость

Вы с луны cвалились, что такие элементарные вещи не знаете? Или это попытка развести всех на срач?

Гость

у меня много седины с 30 лет, волосы темные, и получается некрасиво прядями, виски белые. ну как не красить?
седина сильно старит. зачем мне казаться старше на 10 лет? )))

Гость

Потому что это якобы признак старости, хотя некоторые со школы седеть начинают, лично знаю такие примеры. Как все напали на подругу Киану Ривза, потому что она седая, хоть и моложе его лет на 10. Это личное дело каждого, вон Киану Ривз красится, потому что он актёр. А если по работе не нужно и самому комфортно, то нахуа эти мучения. Я лично не собираюсь закрашивать седину, когда поседею, я дома работаю, и мне не нужно "молодиться" .

Гость

Одна девушка настолько не стеснялась седины, что надевала парик из седых волос и ставила банками круги под глазами ! ! !

Гость
Гость

Потому что это якобы признак старости, хотя некоторые со школы седеть начинают, лично знаю такие примеры. Как все напали на подругу Киану Ривза, потому что она седая, хоть и моложе его лет на 10. Это личное дело каждого, вон Киану Ривз красится, потому что он актёр. А если по работе не нужно и самому комфортно, то нахуа эти мучения. Я лично не собираюсь закрашивать седину, когда поседею, я дома работаю, и мне не нужно "молодиться" .

просто это добавляет возраст. Получается если седину не красить то в принципе не нужен ни макияж, ни кремы для лица ни процедуры. согласитесь, смысл в красивой одежде , маникюре, молодом лице с макияжем, если сверху седые волосы?

То что работа из дома - ничего для меня бы не значило, все равно же есть жизнь помимо работы - возможно муж и дети, друзья, спорт, развлечения.

во время карантина 3 месяца работала из дома - наоборот было время и волосы покрасить вовремя и кремы/ маски сделать и на спорт больше времени было.

Волшебная Волшебница
Гость

Для работы ему нужно потому, что модно быть молодым. Так же и в жизни, просто в жизни многим за внешность не платят, хотя могут и не взять на работу

гость

Седые космы старят людей ужасно, ещё больше утвердилась в своём мнении, глядя на фото седой Оксаны Фандеры. Если уж такую женщину состарили, то что говорить об обычной, среднестатистической? Да и, в конце концов, неужели жалко пачку краски купить и привести себя в порядок? Сразу минус десяток лет. Точно такой же эффект мгновенной молодости даёт подстрижка мужчинами седых, нависающих бровей, волос, торчащих из носа, подстригите триммером те и другие и о, чудо, молодые глаза и общий аккуратный вид!

Гость

У меня пока единичные седые волоски. Видно на солнце из-за контраста с тëмными. Не стригу и не вырываю. И не понимаю тех, кто выдëргивает в панике несчастные волосы. Когда будет много седины, буду красится конечно

Ну не знаю, я седая и крашусь раз в 3 месяца, хотя волосы растут быстро. Цвет у меня хорошо держится, крашусь goldwell, волосы не сухие не ломкие. Седой ходить стремно)))

Гость
Luchina

Ну не знаю, я седая и крашусь раз в 3 месяца, хотя волосы растут быстро. Цвет у меня хорошо держится, крашусь goldwell, волосы не сухие не ломкие. Седой ходить стремно)))

у меня за 3 месяца будет см 3-4 седины от корней, как это вообще??????

Гость

Темные волосы, каштан, делаю мелирование светлыми тонкими прядями на внешний слой волос. Цвет холодный. Они мешаются с седыми и нет такого контраста. Раньше тоже красила все корни. Очень надоело.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: