У кого волосы до плеч или чуть ниже, какую стрижку сделать:каскад или каре. И почему? Хвостик не люблю, хожу с распущенными волосами. Отращивать волосы не вижу смысла, так как они тонкие.
Каре делайте, каскад сейчас считается колхозом, да и выглядит не очень.
У меня удлиненное каре, причем делает человек с руками не из ж. Каскад, имхо, остался в 90-х.
Делайте, что вам больше идёт.
А то некоторые за модой, якобы, гонятся, а у них при каре лица как блюдца становятся. Ну и смысл.
Делайте, что вам больше идёт.
А то некоторые за модой, якобы, гонятся, а у них при каре лица как блюдца становятся. Ну и смысл.
ну тогда к каскаду еще пусть автор джинсы с низкой посадкой не забудет купить, и куртку подстреленную в обтяг)) вид будет супер, нечего за дурацкой модой гнаться, все верно))
Можно просто сходить к приличному стилисту, он спросит, а вы расскажете, чего хотелось бы увидеть, какого образа добиться, делаете ли укладку (и если да, то какую), что не вполне устраивает сейчас в вашей причёске, оценит волосы и предложит варианты. Просто каре и каскад в чистом виде - редко встречаемые стрижки и не всегда такие простые в укладке, так что мастера просто слушают пожелания клиента по носке, образу, внешнему виду и предлагают индивидуальный вариант. Можно взять несколько фото, где вам нравится причёска, и показать их мастеру, спросить, что из этого вам подойдёт, исходя из ваших пожеланий. Желаю вскорости прекрасной стрижки!
ну тогда к каскаду еще пусть автор джинсы с низкой посадкой не забудет купить, и куртку подстреленную в обтяг)) вид будет супер, нечего за дурацкой модой гнаться, все верно))
Уж лучше купить джинсы с низкой посадкой, если в джинсах с высокой посадкой ты выглядешь как бочонок с выпирающими боками.
Не обязательно пользоваться вещами с яркой спецификой времени (бахрома, протёртости и т.д.). Но уж посадку выбирать в соответствии с типом фигуры стоит научиться.
Скажите пожалуйста, если волосы тонкие прямые и если сделать каре, то объёма не будет вообще? А каскад хоть объем прибавляет наверно?
У меня чуть удлинённое спереди каре. Тоже люблю распущенные носить. Волосы очень тонкие, хоть, и густота хорошая.. Подстриглась недавно - до этого иного лет была длина до талии. Стрижкой довольна: легко мыть, сушить, и необязательно укладывать!
Скажите пожалуйста, если волосы тонкие прямые и если сделать каре, то объёма не будет вообще? А каскад хоть объем прибавляет наверно?
У меня волосы тонкие, каре по плечи, все хорошо. Каскад может усугубить, если тонкие волосы, или их мало, у подруги на коротких каскад был, смотрелось как 3 волосины, сейчас каре, намного лучше.
каре лучше для кончиков, но каскад смотрится более динамично.
У меня каре, очень нравится, волосы, правда, сразу было сложно укладывать, но приловчилась работать брашем.
Волосы с объемом. Волосы густые, слегка вьются. Я умею укладывать при помощи фена-щетки или, как вариант, выпрямителя (но это уже менее актуально, имхо, в моде естественность).
Каждые 28 дней стригусь и крашусь. Иначе теряется форма.
Когда нет времени укладывать, закалываю в хвост или заплетаю косу (небольшую, но сейчас так носят).
у меня просто прямой срез. универсально
очень нравится
))
))