Гость
Статьи
У кого волосы до плеч …

У кого волосы до плеч или чуть ниже, какая стрижка у вас?

У кого волосы до плеч или чуть ниже, какую стрижку сделать:каскад или каре. И почему? Хвостик не люблю, хожу с распущенными волосами. Отращивать волосы не вижу смысла, так как они тонкие.

28 ответов
Последний — Перейти
Кира

Каре делайте, каскад сейчас считается колхозом, да и выглядит не очень.

Мама маленькой девочки

У меня удлиненное каре, причем делает человек с руками не из ж. Каскад, имхо, остался в 90-х.

Гость

Делайте, что вам больше идёт.
А то некоторые за модой, якобы, гонятся, а у них при каре лица как блюдца становятся. Ну и смысл.

Кира
Гость

Делайте, что вам больше идёт.
А то некоторые за модой, якобы, гонятся, а у них при каре лица как блюдца становятся. Ну и смысл.

ну тогда к каскаду еще пусть автор джинсы с низкой посадкой не забудет купить, и куртку подстреленную в обтяг)) вид будет супер, нечего за дурацкой модой гнаться, все верно))

Боб каре у меня

Гость

Можно просто сходить к приличному стилисту, он спросит, а вы расскажете, чего хотелось бы увидеть, какого образа добиться, делаете ли укладку (и если да, то какую), что не вполне устраивает сейчас в вашей причёске, оценит волосы и предложит варианты. Просто каре и каскад в чистом виде - редко встречаемые стрижки и не всегда такие простые в укладке, так что мастера просто слушают пожелания клиента по носке, образу, внешнему виду и предлагают индивидуальный вариант. Можно взять несколько фото, где вам нравится причёска, и показать их мастеру, спросить, что из этого вам подойдёт, исходя из ваших пожеланий. Желаю вскорости прекрасной стрижки!

Гость
Кира

ну тогда к каскаду еще пусть автор джинсы с низкой посадкой не забудет купить, и куртку подстреленную в обтяг)) вид будет супер, нечего за дурацкой модой гнаться, все верно))

Уж лучше купить джинсы с низкой посадкой, если в джинсах с высокой посадкой ты выглядешь как бочонок с выпирающими боками.
Не обязательно пользоваться вещами с яркой спецификой времени (бахрома, протёртости и т.д.). Но уж посадку выбирать в соответствии с типом фигуры стоит научиться.

Кира

Скажите пожалуйста, если волосы тонкие прямые и если сделать каре, то объёма не будет вообще? А каскад хоть объем прибавляет наверно?

Мама маленькой девочки

У меня удлиненное каре, причем делает человек с руками не из ж. Каскад, имхо, остался в 90-х.

Волосы без объёма?

Гость

У меня чуть удлинённое спереди каре. Тоже люблю распущенные носить. Волосы очень тонкие, хоть, и густота хорошая.. Подстриглась недавно - до этого иного лет была длина до талии. Стрижкой довольна: легко мыть, сушить, и необязательно укладывать!

Кира
tyyy

Скажите пожалуйста, если волосы тонкие прямые и если сделать каре, то объёма не будет вообще? А каскад хоть объем прибавляет наверно?

У меня волосы тонкие, каре по плечи, все хорошо. Каскад может усугубить, если тонкие волосы, или их мало, у подруги на коротких каскад был, смотрелось как 3 волосины, сейчас каре, намного лучше.

каскад

Fky

каре лучше для кончиков, но каскад смотрится более динамично.

Камилла
Fky

каре лучше для кончиков, но каскад смотрится более динамично.

Ага, и старомодно.

Fky
Камилла

Ага, и старомодно.

ну, смотря какой каскад и кем сделанный, согласитесь.

Анита

У меня каре, очень нравится, волосы, правда, сразу было сложно укладывать, но приловчилась работать брашем.

Камилла
Анита

У меня каре, очень нравится, волосы, правда, сразу было сложно укладывать, но приловчилась работать брашем.

Только от такой сушки волосам конец настанет.

Анита
Камилла

Только от такой сушки волосам конец настанет.

Так я термозащитой пользуюсь. Сывороточный реаниматор horse force наношу на длину и кончики, он отлично защищает, и волосы вообще не секутся.

Камилла
Анита

Так я термозащитой пользуюсь. Сывороточный реаниматор horse force наношу на длину и кончики, он отлично защищает, и волосы вообще не секутся.

Не пробовала такой.

Анита
Камилла

Не пробовала такой.

Вот советую, его в аптеках можно найти или на сайте фирменном заказать.

Мама маленькой девочки
tyyy

Волосы без объёма?

Волосы с объемом. Волосы густые, слегка вьются. Я умею укладывать при помощи фена-щетки или, как вариант, выпрямителя (но это уже менее актуально, имхо, в моде естественность).
Каждые 28 дней стригусь и крашусь. Иначе теряется форма.
Когда нет времени укладывать, закалываю в хвост или заплетаю косу (небольшую, но сейчас так носят).

Мама маленькой девочки
tyyy

К каре надо сразу покупать фен-щетку (кажется, его здесь выше назвали браш?). Им делают укладку, в том числе объем.

инна

у меня просто прямой срез. универсально

инна

очень нравится

Гость

))

Гость

))

Гость
Гость

))

скоро обрежу