Гость
Статьи
Шампунь для жирных …

Шампунь для жирных тонких волос.

Обладательницы тонких волос, которые быстро жирнеют, каким шампунем моете голову, каким бальзамом пользуетесь, какие маски делаете?
Всегда были нормальные густые волосы. Потом после родов повыпадало наверное процентов 60 волос. Сейчас тонкие и быстро жирнеют. Пытаюсь подобрать шампунь, чтоб было больше объема, пока ни один не нравится. От любого бальзама волосы как сосульки, хотя наношу маленькую капельку. Короче делитесь своими секретами.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Мне подходит Дав

Гость

Вам нужен шампунь Псорилом, им можно попользоваться несколько месяцев, потом должно нормализоваться. У меня была такая сальность после употребления Диане-35 Я использовала шампунь и иногда делала маски из бесцветной хны

Гость

шампунь подбирают под тип кожи головы, а не тип волос. под волосы подбирают бальзам и маску. а для жирной кожи головы попробуйте TRESemmé Beauty-full Volume шампунь

Гость

Vichy Dercos Anti-Dandruff Advanced Action Shampoo
Зелëненький виши, мне дерматолог назначила. Он промывает хорошо и длину не высушивает, но на жирность увы не влияет. Как мыла каждый день, так и мою

Гость

Я так и не нашла шампунь, который бы делал волосы менее жирными. Но многие шампуни забраковала, т.к. они очень сушат кожу головы при частом мытье. Сейчас мою волосы с помощью шампуня Хорс форс с коллагеном и ланолином. И у меня волосы стали плотнее, гуще. И шампунь бережно промывает и очищает, не пересушивая кожу голову.

Гость
Гость

Я так и не нашла шампунь, который бы делал волосы менее жирными. Но многие шампуни забраковала, т.к. они очень сушат кожу головы при частом мытье. Сейчас мою волосы с помощью шампуня Хорс форс с коллагеном и ланолином. И у меня волосы стали плотнее, гуще. И шампунь бережно промывает и очищает, не пересушивая кожу голову.

насчет жирности - это видимо гормоны шалят после беременности. Я понимаю что шампунь тут бесполезен. Ищу то что будет хорошо очищать и не сушить. ну и хоть немного придавать объема, а то такой мышиный хвост остался на голове((

Мне нравится шампунь-кондиционер Horseforce, отлично ухаживает за волосами, промывает их хорошо и не сушит.

Шаспунь голдвелл керасилк беру для таких волос, бальзам тот же, а вот маски нравятся medavita.

Fky

ох, да. тонкие волосы быстро перекармливаются, с бальзамами беда(

Камилла
Fky

ох, да. тонкие волосы быстро перекармливаются, с бальзамами беда(

Может, тогда без них обходится?

Fky
Камилла

Может, тогда без них обходится?

вряд-ли это удастся, я вам скажу. будут путаться и ломаться.

Анита

Бальзам с коллагеном от horse force попробуйте, единственное средство, после которого мои волосы выглядят отлично.

Камилла
Анита

Бальзам с коллагеном от horse force попробуйте, единственное средство, после которого мои волосы выглядят отлично.

Для жирных волос?

Анита
Камилла

Для жирных волос?

Да, но на корни, разумеется, не наносить, только на длину. Будет и блеск, и гладкость, и объем.

Камилла
Анита

Да, но на корни, разумеется, не наносить, только на длину. Будет и блеск, и гладкость, и объем.

Дорогая у них косметика вообще? Ничего не покупала еще у лс.

Анита
Камилла

Дорогая у них косметика вообще? Ничего не покупала еще у лс.

Этот бальзам около 500 стоит.

Мария

Я смогла решить проблему жирности волос, когда начала мыть голову аптечным шампунем Нафтадерм. Вообще-то брала его от жирной перхоти. С радостью констатирую, что средство оказалось очень эффективным.

Гость

Здравствуйте, столкнулась с такой же проблемой. Очень долго подбирала что-то и нашла BES https://kosmet.by/products/aktivnyj-shampun-dlya-zhirnyh-volos-s1-sebo-equilibrante-silkat-bes-beautyscience

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: