У меня куча вросших волос на ногах. Я брила ноги депилятором, бритвой, кремами и они не проходили. Ставало таких сюрпризов только больше. Пошла на шугаринг. Мне сказали, после двух раз, что мне мало чем смогут помочь. У меня к этому склонность и кожа сухая и грубая. Нужно сначала все исправить, а потом идти к ним. Как мне смягчить кожу, избавится от вросших волос? Помогите пожалуйста
На Вайлдберриз есть флюид от врастания. Не пробовала, но говорят, помогает.
Скрабирование,жесткие мочалки,лосьоны или крема для тела,можно с кислотами.Депифлакс как вариант.Еще читала можно обрабатывать жидкостью для полоскания рта ,это если чёрные точки есть,или после удаления волос смазывать мазь содержащая алое вера 1к1 с гидрокортизоновой мазью(но её инструкцию сначала прочитать обязательно, есть противопоказания).Последние 2 варианта вычитала в книге гинеколога известного,сама не пробовала.
Сильнее тереть жесткой мочалкой или скрабом места, где волосы склонны врастать
От депилятора постоянно вростали. Вам надо лазерную эпиляцию сделать и забыть про волосы совсем
скрабами и жесткими мочалками только хуже сделаете. Надо хорошо тщательно увлажнять и питать кожу, плюс использовать специальные крема против вросших волос. Отлично работают сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Аравия и крем против вросших волос с АНА-кислотами этой же фирмы.
я хорошо скрабируюсь перед процедурой, а после обильно кремом Бурёнка эти зоны смазываю. Как стала так делать практически нет вросших волос
Мне кажется легче на лазер пойти. Там волосы не врастают почти, просто выпадают через пару дней после процедуры. Только больновато, но я с акриолом норм терплю, сейчас заканчиваю курс (уже 10 сеансов, нужно ещё парочку). Стоит потратиться, настолько меньше мороки, чем с остальными методами
Знаю, что проблему вросших волос может помочь убрать лазерная эпиляция. Я сама ходила на нее, и кстати все говорили что она максимально безболезненна, для меня это увы не так, и на лазер ткже хожу с анестетиком Акриол, куда уж деваться.