Мне не нравятся мои волосы. Они сухие, сильно путаются и очень сильно пушатся. Сами по себе они волнистые и если не использовать масло, потом шампунь, бальзам и кондиционер на голове будет гнездо.Что делать уже всё перепробовала
Мой метод против пушистости: любой шампунь, далее маска (наношу на 10-15 мин, указано от производителя, Белита, маска "Идеальная гладкость"), затем смываю, обматываюсь полотенцем, после пшикаю ГлиссКуром экспресс-кондиционер для секущихся волос.
Как-то в интернете читала, что при пушистости нужны кондиционеры, не бальзамы, а их очень много.
Понимаю Вас, автор. Меня спасла процедура ботокс для волос. Вот прямо из сухой мочалки, за один сеанс- гладкие послушные волосы. Две недели хожу и нарадуюсь.
Пробовали купаж масел "TOP 10 OILS FORMULA" Хорс Форс? Он придает блеск, мягкость и гладкость, волосы послушные, не пушатся и легко расчесываются.
Если волнистые то попробуй "кудрявый метод", можно найти на Ютубе. Это особый метод ухода.
Такие волосы нет смысла выпрямлять, текстура пористая скорее всего, ухаживать надо как за кудрявыми.
масло сначала? какое масло,зачем?
Ой, поддерживаю! С правильным кондиционером даже мое гнездо сухое можно рассчесать и привести в порядок.
Это вы сейчас прям мои волосы описали))) Мне подошел шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином. С ним волосы лежат аккуратнее, не пушатся и не так путаются. Плюс еще несмывашки использую.
Мне всегда нравились средства для волос на основе арганового масла. С недавнего времени покупаю серию Аргановый нектар от Hair Vital, там шампунь+бальзам и специальное масло для кончиков. Волосы после этих средств как из рекламы – гладкие, ухоженные, блестящие. Красота - одним словом)))