Гость
Статьи
Ужасные волосы

Ужасные волосы

Мне не нравятся мои волосы. Они сухие, сильно путаются и очень сильно пушатся. Сами по себе они волнистые и если не использовать масло, потом шампунь, бальзам и кондиционер на голове будет гнездо.Что делать уже всё перепробовала

Вика
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой метод против пушистости: любой шампунь, далее маска (наношу на 10-15 мин, указано от производителя, Белита, маска "Идеальная гладкость"), затем смываю, обматываюсь полотенцем, после пшикаю ГлиссКуром экспресс-кондиционер для секущихся волос.
Как-то в интернете читала, что при пушистости нужны кондиционеры, не бальзамы, а их очень много.

Гость

Понимаю Вас, автор. Меня спасла процедура ботокс для волос. Вот прямо из сухой мочалки, за один сеанс- гладкие послушные волосы. Две недели хожу и нарадуюсь.

Гость

Пробовали купаж масел "TOP 10 OILS FORMULA" Хорс Форс? Он придает блеск, мягкость и гладкость, волосы послушные, не пушатся и легко расчесываются.

Гость

Если волнистые то попробуй "кудрявый метод", можно найти на Ютубе. Это особый метод ухода.
Такие волосы нет смысла выпрямлять, текстура пористая скорее всего, ухаживать надо как за кудрявыми.

Fky

масло сначала? какое масло,зачем?

Камилла
Fky

Ну без него волосы в комок сбиваются.

Fky
Камилла

Ну без него волосы в комок сбиваются.

Хороший кондиционер как раз решает этот вопрос, имхо.

Анита

Ой, поддерживаю! С правильным кондиционером даже мое гнездо сухое можно рассчесать и привести в порядок.

Камилла
Анита

Ой, поддерживаю! С правильным кондиционером даже мое гнездо сухое можно рассчесать и привести в порядок.

И чем вы пользуетесь?

Анита
Камилла

И чем вы пользуетесь?

Бальзам с коллагеном у меня, horse force, причем я его уже года три как нашла и не меняю ни на что.

Камилла
Анита

Бальзам с коллагеном у меня, horse force, причем я его уже года три как нашла и не меняю ни на что.

Он для вьющихся волос?

Анита
Камилла

Он для вьющихся волос?

Не только, написано, что для любого типа подходит. Вообще с ним у меня волосы стали гораздо послушней и не так путаются.

Fky

Кокосовое гдето на час наношу потом смываю шампунем

Гость

Это вы сейчас прям мои волосы описали))) Мне подошел шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином. С ним волосы лежат аккуратнее, не пушатся и не так путаются. Плюс еще несмывашки использую.

Маша

Мне всегда нравились средства для волос на основе арганового масла. С недавнего времени покупаю серию Аргановый нектар от Hair Vital, там шампунь+бальзам и специальное масло для кончиков. Волосы после этих средств как из рекламы – гладкие, ухоженные, блестящие. Красота - одним словом)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: