Гость
Статьи
Наращённые волосы

Наращённые волосы

Посоветуйте шампуни из обычных магазинов. Мастер сказала,что не стоит пользоваться продуктами,в которых содержатся жиры(растворяют капсулы) а так же нельзя шампуни от перхоти и для сухих волос.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем капсулы, если проще быстрее и красивее косичка голливуд?

yessica

Я так по совету тоже решила в блондинку перейти, но в итоге мало того, что свои испортила, так еще и цвет с желтизной получила(

Леона
yessica

Я так по совету тоже решила в блондинку перейти, но в итоге мало того, что свои испортила, так еще и цвет с желтизной получила(

меняйте краску и тонируйте.

Эмма
Леона

меняйте краску и тонируйте.

По поводу желтизны, мне посоветовали попробовать маску для блондинок лошадиная сила. Упаковка такая яркая и так и написано “от желтизны волос”. Она тонирует немного цвет и не нужно кадую неделю в парикмахерскую ходить.

yessica
Эмма

По поводу желтизны, мне посоветовали попробовать маску для блондинок лошадиная сила. Упаковка такая яркая и так и написано “от желтизны волос”. Она тонирует немного цвет и не нужно кадую неделю в парикмахерскую ходить.

Там наверно состав убийство. У меня волосы не выпадут?

Эмма
yessica

Там наверно состав убийство. У меня волосы не выпадут?

Наоборот))Почитайте состав у них на сайте. Там и витамины и белок, чтобы питать и увлажнять. По крайней мере мои волосы стали более мягкие и погладистые. И не выпадают так.

yessica
Эмма

Наоборот))Почитайте состав у них на сайте. Там и витамины и белок, чтобы питать и увлажнять. По крайней мере мои волосы стали более мягкие и погладистые. И не выпадают так.

Прикольно. Нужно у парикмахера своего спросить, можно мне такую или нет) А то я знаете сколько денег выкинула на все эти супер-средства(

Эмма
yessica

Прикольно. Нужно у парикмахера своего спросить, можно мне такую или нет) А то я знаете сколько денег выкинула на все эти супер-средства(

Ну вы не много и потратите. Это кстати еще один плюс данной марки, так как обычно маски с хорошим составом стоит 100500 миллионов, а тут человеческие цены .

yessica

Спасибо еще раз) отпишусь потом, как попробую)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: