Из обычных магазинов. Заранее всем спасибо, можете дать пару советов по уходу. Тоже буду благодарна!
Тоже интересно. Для утяжеления волос.
Очень пространный вопрос, у каждого свой тип волос, у меня вьющиеся, люблю gliss kur, и еще пользуюсь жидкими кристаллами numero
Из обычных магазинов мне только натура сиберика нравится облепиховая серия и корейский Керасис
Я смогла подобрать свой шампунь только методом проб и ошибок. Мне очень нравится шампунь с коллагеном и ланолином Хорс Форс, мягко промывает, сохраняет чистоту и свежесть дольше, придает блеск и гладкость.
Для НАРАЩЕННЫХ ВОЛОС
Каждому свое, конечно. Я пользуюсь шампунем Хорс форс с коллагеном и ланолином. И прям он очень нравится. Волосы плотные, густые, выглядят ухоженными.
Лучше проф 1 и его надолго хватает и промывать будет, и проблема решится. Посмотрите alter ego italy эголис линейка
вы думаете есть разница большая? у них состав -+ одинаковый, просто маркетинговый ход.
Не знаю, я лично сильно разницу ощущаю. Тут выше писали про лошадиную силу с коллагеном, вот мне он прям ооочень зашел. Я раньше думала, что без кератинового выпрямления в салоне, такого блеска не добьешься, а после этого шампуня они прям гладенькие такие и нет больше “антенок” по всей голове.
Не знаю, я лично сильно разницу ощущаю. Тут выше писали про лошадиную силу с коллагеном, вот мне он прям ооочень зашел. Я раньше думала, что без кератинового выпрямления в салоне, такого блеска не добьешься, а после этого шампуня они прям гладенькие такие и нет больше “антенок” по всей голове.
Дааа, я тоже к хорс форс плюсуюсь, правда у меня другая линейка, от перхоти, но шампуни у них реально обалденные. А что значит наполненные? Типо сильно плотные и тяжелые?
А им каждый день мыть можно?