Гость
Статьи
Волосы тонкие, сильно …

Волосы тонкие, сильно пушатся

Девчата, посоветуйте средство от пушистости для тонких волос. Никакие бальзамы и маски не помогают. Если находится что-то более или менее эффективное, то непременно лишит объёма мою и без того скромную шевелюру.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

попробуйте наносить несмываемое масло для волос на кончики

Гость

Такая же боль.. маслом кокосовым мажу. На полувлажные. Не смываю.

гость

У меня та же проблема, пушистые, но объёмные, вчера был дождик, от влаги распушились, несмотря на масла и кондиционер с аргановым маслом, единственное, я их отрастила подлиннее, умащиваю маслами ( эльвив, бьюти ойл), разглаживаю утюжком и собираю в тугой высокий пучок, только тем и спасаюсь.

Гость

Очень люблю масляные масла, пользуюсь купажом "TOP 10 OILS FORMULA" Horse Force, придает блеск, мягкость, гладкость, волосы легко расчесываются, не пушатся.

Гость

Автор, мне, как ни странно понравился бальзам для из Фикс прайс "Увлажнение и гладкость", в таком большом синем флаконе. У меня тоже волосы не особо густые и пушатся. Этот бальзам помогает.

Гость
Гость

попробуйте наносить несмываемое масло для волос на кончики

При тонких волосах они от масла будут прилизанные, даже если просто на кончики наносить. А на след. день буде вообще ужас, как грязные.

Гость
Гость

При тонких волосах они от масла будут прилизанные, даже если просто на кончики наносить. А на след. день буде вообще ужас, как грязные.

не знаю, у меня от масла становятся более шелковистые концы и на много меньше пушатся, чистые 3 дня, у меня тонкие волосы, сухие на концах, умеренно жирные на корнях.

Гость

Мне нужно такое средство, которое на волосы близко к корням можно будет наносить, пушистость именно у корней бесит - выгляжу как одуван.

Гость
Гость

Мне нужно такое средство, которое на волосы близко к корням можно будет наносить, пушистость именно у корней бесит - выгляжу как одуван.

тогда надо пробовать мусс, пенку, крем для волос.
от масла корни будут жирными.
и расческу лучше всего использовать из натуральной щетины.

Гость
Гость

тогда надо пробовать мусс, пенку, крем для волос.
от масла корни будут жирными.
и расческу лучше всего использовать из натуральной щетины.

Крем тоже жирнит, а вот пенка как раз то, что нужно. Но и её не могу подобрать подходящую. Если стайлинговая, то склеивает. А если не склеивает, то эффекта не даёт. Например мусс оллин профешнал "плотность волос" - не жирнит, не лишает объёма, но с ней я такой же одуван, разве что эффект только в отсутствии статического электричества.

Fky

волосы пористые у вас?

Камилла
Fky

волосы пористые у вас?

У меня пористые. А что?

Fky
Камилла

У меня пористые. А что?

да то, что с такой структурой еще правильная укладка нужна.

Анита

Советую купить шампунь и бальзам с коллагеном, horse force, у меня только с ними волосы перестали торчат одуваном во все стороны.

Камилла
Анита

Советую купить шампунь и бальзам с коллагеном, horse force, у меня только с ними волосы перестали торчат одуваном во все стороны.

Не пробовала таких. А как они, объем не съедают?

Анита
Камилла

Не пробовала таких. А как они, объем не съедают?

Нет, в ними наоборот волосы объемней выглядят, если что. И укладку хорошо волосы держат.

Камилла
Анита

Нет, в ними наоборот волосы объемней выглядят, если что. И укладку хорошо волосы держат.

Ясно. И дорого стоят?

Анита
Камилла

Ясно. И дорого стоят?

Ну около 500 рублей за банку, не дорого, как по мне

Мне в салоне красоты прям уходку подобрали, сказали что делать лучше для моего типа волос, от пушистости и электризации могу посоветовать эголис линейку alter ego italy, она итальянская, есть в салонах красоты, проф для дома, мне она очень понравилась именно тем, что разглаживает волосы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: