Посоветуйте пожалуйста средство для кадровых волос, для выпрямления. Не могу найти хорошее .
кадровых волос? может кудрявых?)) Kerastase Fusio Dose Booster Discipline
Это вы жаловались на сухость волос? Пока будете постоянно выпрямлять, никогда волосы не будут здоровые. Найдите хорошего стилиста, кто научит вас укладывать ваши кудрявые волосы
Клава (Klava Curly) на ютубе рассказывает много и толково о кудрявых волосах, вам к ней надо!
Спасибо всем за советы . Мне надо прежде всего гель или крем . Чтоб когда помыл шампунем его нанечти и не смывать .
Мне еще надо чтоб с вечера уложить, утром мне к 8 ч на работу .
Уложить и выпрямить - две разные вещи. У меня вьющиеся волосы. Вымыла, подсушила феном, на кончики немного геля. Все. Утром взбила важными руками
Какого геля ??? Именро это я и спраш ! И я так именго и делаю все ! Или вы думаете я совсем не далека , я де напис что все об укладкн знаю! И мастера у меня приличные .еще зааисиит от степени кудрявых волос и длины вообше то !
вот очень хорошее https://cosmeticlik.ru/product/nabor-dlya-vypryamleniya-volution-2500ml-813/
Kleral System проверенный бренд, эффект классный
Какого геля ??? Именро это я и спраш ! И я так именго и делаю все ! Или вы думаете я совсем не далека , я де напис что все об укладкн знаю! И мастера у меня приличные .еще зааисиит от степени кудрявых волос и длины вообше то !
Я перебрала много и именно мне подходит более всего тафт - для эффекта мокрых волос