Кто нибудь практикует кудрявый метод для кудрей? Как вам? Особенно интересует у кого волосы слегка волнистые и толстые. А на осветлённые метод норм работает?
Кудрявый метод для кудрей? Это как?
У меня не сработало. Пока волосы ещё влажные были, лежали красивые завитки, как только высохли все стало как обычно.
чего вы не попробуете, прежде чем вопрос задавать?
Я мою по кудрявому методу с помощью средств от horse force, и все прекрасно. Волосы похожи на ваши.
Я попробовала. Месяц уже мою голову альфапарфом без сульфатов. Пока что особой разницы в состоянии волос не заметила,кроме того что корни меньше жирниться стали и голова дольше свежесть сохраняет. И он хорошо пенится,прямо как сульфатный. Но из минусов для меня то,что этот шампунь дороже обычного и его очень долго смывать: волосы скользкие как после бальзама.
Так что вернусь пожалуй к обычному сульфатному и недорогому.
Я взяла из кудрявого метода не марки средств по уходу а сам метод: жмякание локонов с водой и кондеем. И не смываю кондиционер до конца,а оставляю сохнуть на волосах. Кудряхи намного лучше стали формироваться.
А все средства по уходу свои оставила, и их не так много: шампунь,кондиционер и пенка для укладки.
Метод испортил все волосы! Они стали выпадать, очень быстро пачкаться, будто их поливают жиром! Первый день еще терпимо, пуха нет, но на следующий, снова двойная метла на голове и не помогают никакие рефреши! Про шапку и из под нее вообще молчу! На методе второй год, вижу только ухудшение волос! средства были перепробованы куча разных. волосы и так плохо растут, а тут еще хуже стали! Все эти тонны гелей, пенок, кондиционеров, бальзамов, безсульфатных шамуней, от которых кожа головы дико чешется кстати! Особенно осторожным надо быть с тонкими волосами! Все эти средства наносят вред! Думаю подстричься снова в короткую стрижку, с ней куда проще, и голова ухоженнее и укладки быстрее, стильнее и волосы здоровее!