Девушки, вы бы смогли побриться налысо ради роли в кино?
Я брилась под ноль, но ради кино не горю желанием, разве что за хороший гонорар, что вряд ли.
Нет. У меня волосы до талии. Много сил в них вложено. Да и после 33 лет (мой возраст) сомневаюсь, что они такими же снова отрастут.
Нет, потому что я не собираюсь в кино.
Да
Ну кожаные накладки на голову никто не отменял, чтобы посмотреть "смотритесь ли вы в кадре".
Брить голову, сбрасывать/набирать вес, изучать углубленно истории и чужие биографии имеет смысл лишь тогда, когда фильм будет в мировом прокате, а роль принесет доходы на долгие годы. По-моему, даже для профессионального актера не стоит соглашаться на такое ради роли "болеющей раком любовницы" в российской мелодраме.
Конечно. Не понимаю трепета вокруг волос. Это не зубы, отрастут.
Автор вчера "закрытый сезон" посмотрела, где Уварова побрилась?
Редкостная бездарность это фильм. В городе чуть не холера, мэр не проявляется, правительство региона не в курсе и лишь главный мент и санврач и главный бизнесмен что то решают. Ага. Причем санврач одновременно гинеколог в больнице и лечит больных. Капец.
Ну кожаные накладки на голову никто не отменял, чтобы посмотреть "смотритесь ли вы в кадре".
Брить голову, сбрасывать/набирать вес, изучать углубленно истории и чужие биографии имеет смысл лишь тогда, когда фильм будет в мировом прокате, а роль принесет доходы на долгие годы. По-моему, даже для профессионального актера не стоит соглашаться на такое ради роли "болеющей раком любовницы" в российской мелодраме.
Волосы быстро отрастают. Уварова интервью по фильму давала, где она бритая. В интервью уже очень даже волосатая
Волосы быстро отрастают. Уварова интервью по фильму давала, где она бритая. В интервью уже очень даже волосатая
я просто "болезненно" всю жизнь отращиваю три волосины))) Кожевникова брила голову для фильма Батальон, Максимова брила не знаю для какой роли. Мне кажется у них не было расстройства по этому поводу, так как волосы и "до" были наращенные.
Легко. Даже интересно было бы посмотреть, как получится. 1
Воздушная и Онуша педерастки конченные, занимаются растлением детей и совокупляются с собственными личинусами, выплюнутыми из их б/у шной растянутой пи z ды.
Ради кино нет, иногда возникает такое желание, когда вычесываю спутавшееся кубло.
Ради роли в кино-нет. Никогда не хотела известности или карьеры актрисы. Но если (в качестве бреда представлю) это бы помогло достичь главной цели- да.
нет. не вижу смысла. я брила голову под ноль, но могу и в шапке под лысину прочувствовать что лысая, не обязательно стричься
я просто "болезненно" всю жизнь отращиваю три волосины))) Кожевникова брила голову для фильма Батальон, Максимова брила не знаю для какой роли. Мне кажется у них не было расстройства по этому поводу, так как волосы и "до" были наращенные.
Если волосы плохие - зачем их жалеть? Убого смотрятся три волосинки в длинном виде.
Была бы актрисой по профессии - тогда да, конечно. Это часть работы.
Изучать углублено чужие биографии и истори полезно само по себе. Есть возможность оценить чужой опыт и сделать выводы для себя, не попадая в эти истории в реальности
Изучать углублено чужие биографии и истори полезно само по себе. Есть возможность оценить чужой опыт и сделать выводы для себя, не попадая в эти истории в реальности
я имею в виду ситуации, когда актеры для роли "перевоплощаются" максимально. Например, пробуют наркотики, чтобы понимать как играть наркомана, живут отшельником какое-то время, чтобы сыграть маньяка какого-нибудь.
Если болезненно отращивание, то зачем? Когда волосы у меня водопадом стали выпадать, я просто очень коротко стала стричься.
многие актрисы делали это для ролей и не прогадали.
я имею в виду ситуации, когда актеры для роли "перевоплощаются" максимально. Например, пробуют наркотики, чтобы понимать как играть наркомана, живут отшельником какое-то время, чтобы сыграть маньяка какого-нибудь.
Тогда соглашусь. Во всем нужна мера и здравый смысл.
Однако, если актриса не согласна на бритье головы - это нужно обговаривать до подписания контракта или отказываться от роли вообще.
Можно побриться, а потом вам скажут, что в кадре вы не смотритесь, простите, мы будем искать другую на главную роль.😄
это невозможно, все прописано в контракте. прежде чем запустить вас в кадр, будет несколько десятков проб. или вы думаете, что актрис набирают на автобусных остановках?
Деми Мур, Шарлиз Терон (высочайший рейтинг), Натали Портман(номинация на Оскар), Шира Хаас(номинация на Эми)и не только
У них были натуральные волосы - я умею отличать натуральные волосы от наращённых.
Я нет. Ни за что на свете! Даже за самый высокий гонорар.
А какое место ? на голове да.а вот руки или лицо, там где мелкий пушок нет )) потом попрет щетина
Да. Я одно время носила очень короткий ёжик и мне шло . Не люблю гендерные стереотипы о том, как должна выглядеть женщина
Кто согласилась бы, вы о себе или обо мне? Я нет, даже если бы согласилась, меня бы выгнали после первого дубля)) Быть актрисой - это нужен талант и желание, у меня ничего этого нет, для меня это будут стрессы, нервы, не справлюсь, мне бы что-нибудь спокойное, например торты печь. А кто такой Вайнштейн, ваш знакомый?
Главной роли - да)
в роли президента сша запросто
Кто согласилась бы, вы о себе или обо мне? Я нет, даже если бы согласилась, меня бы выгнали после первого дубля)) Быть актрисой - это нужен талант и желание, у меня ничего этого нет, для меня это будут стрессы, нервы, не справлюсь, мне бы что-нибудь спокойное, например торты печь. А кто такой Вайнштейн, ваш знакомый?
Харви Уайнстин (Вайнштейн). много ли таланта у Дженифер Лоуренс? а у Алисии Викандер?