То станет ли кожа головы жирной, если исходный тип нормальный?
Сухой она станет и перхоть начнется.
Чтобы стала жирной надо голову мыть 1 раз в неделю.
Нужно мыть по степени загрязнения. Я мою каждый день уже лет 7, ничего плохо не случилось
Ну вообще-то зависит от того какая у вас кожа головы. Мою каждый день всю жизнь- все в порядке. Люблю свежие и уложенные волосы.
Лет 20 мою голову каждый день. Перхоти нет. Жирной не стала кожа. У меня тонкие волосы, тут без вариантов.
Если мыть каждый день, можно замыть серое вещество коры головного мозга.
Лучше сметайте!!!
Да, конечно станет. Коже придётся вырабатывать больше кожного сала, 5сли вы его постоянно будете смывать
Ты просто зае бешься покупать шампунь...
Мою через день. Если мыть волосы каждый день, они просто будут безжизненными. поэтому дамы их и "укладывают". Я просто высушиваю феном дайсон, без всяких брашингов. у меня они лежат как надо, с изгибами от пробора (шторки) как задумано природой. есть одно масло-несмывашка. пользуюсь иногда
Я мою каждый уже лет 10 как и всё нормально. Укладываюсь и пользуюсь термозащитой велла или бед хед. Никакой перхоти и сухости и в помине нет, волосы объёмные и хорошо выглядят.
Иногда (когда хожу в походы или на даче бываю) могу пару-тройку дней не помыть и не особо то они и жирные в это время.
Мою через день. Если мыть волосы каждый день, они просто будут безжизненными. поэтому дамы их и "укладывают". Я просто высушиваю феном дайсон, без всяких брашингов. у меня они лежат как надо, с изгибами от пробора (шторки) как задумано природой. есть одно масло-несмывашка. пользуюсь иногда
Мою голову каждый день последних лет 15, волосы у меня лучше, чем у 90 проц женщин, которых я встречаю. А укладываю я их, чтобы форма красивая была.
Мою голову каждый день последних лет 15, волосы у меня лучше, чем у 90 проц женщин, которых я встречаю. А укладываю я их, чтобы форма красивая была.
я говорю за себя. мне не нравится, что они безжизненные становятся и какими то легкими слишком и на вид не такими густыми, если я мою каждый день. придерживаюсь стратегии мыть через день. на второй день ничего ужасного, иногда просто убираю из "в гульку" для разнообразия. летом часто каждый день мыла изза жары и влажности.
я говорю за себя. мне не нравится, что они безжизненные становятся и какими то легкими слишком и на вид не такими густыми, если я мою каждый день. придерживаюсь стратегии мыть через день. на второй день ничего ужасного, иногда просто убираю из "в гульку" для разнообразия. летом часто каждый день мыла изза жары и влажности.
Я не могу мыть через день именно по причине того, что на мой взгляд на второй день они уже какие-то мятые, корни уже не первой свежести. Но за 15 дет каждодневного мытья безжизненными они не стали
Я головку два раза в день мою.
Смотря чем мыть. Жирной не станет, это дело в работе сальных желез. Я спортом занимаюсь, мою голову каждый день после тренировок, ни перхоти, ни жирности, надо просто подобрать хороший шампунь. Я беру проф goldwell, хороший, в салоне красоты прям продается.
Надо подобрать просто хороший шампунь! Я пользуюсь с коллагеном и ланолином Хорс Форс, мне очень нравится, волосы дольше остаются чистыми и свежими, меньше жирняться, выглядят отлично.