Хочу себе прямую густую чёлку - но не идеально ровную, как у школьницы, а рваную и чтоб по бокам была чуть длиннее. Она мне идёт и нравится, особенно с причёской "Мальвинка". Однако заметила, что подобные чёлки нынче не в тренде, большинство женщин носит открытый лоб, но мне он уже изрядно надоел.
А вам нравится прямая густая чёлка?
Нравится, но у меня жидкий волос
С Мальвинкой? Ужас-то какой... И Мальвинка, и челка. Колхоз
Нравится,и именно с волосами по бокам,по типу подковы. Класс!
нееет!
Есть женщины, которым очень идет. Мне вот челка такая не идет так, как шла моей маме - она всю юность с ней не расставалась.
Я с челкой начинаю походить на тринадцатилетнюю. Мне лучше как кажется, без нее
мальвинка эт чо?
челки - почти всегда убого. у нас в москве ходит с дебильной челкой - 100% из сельпо.
Мне надоела челка
Нравится челка на прямых, густых тяжёлых волосах. Но к меня не такие, непослушные. Но не могу отрастить избавиться от челки потому что мне без нее хуже
А что плохого в мальвинке? Это же просто часть волос когда убрана в хвост) Про прямую челку согласна.
А чем плоха мальвинка под прямую чёлку? Я пробовала эту причёску и под косую, и под открытый лоб - но абсолютно не то, чего-то не хватало в этой укладке. Именно прямая чёлка под неё просится.
И, если уж говорить о колхозе. Мирей Матье или Согдиана - это колхозницы?
Да, именно! А ещё чтоб чуть касалась бровей и была с рваными концами, слегка небрежная.
А подстриженная как дома под линеечку, волосок к волоску и без удлинения к вискам, - вот это действительно колхоз. Если ещё при этом волосы ядрёного цвета - вообще туши свет.