У меня уже седые волосы на висках. Смотрю, сейчас уже и спереди много седых волос. У меня родственники рано седели, вот такие гены достались. Стыдно как-то фотки с видео теперь выставлять. Приходил знакомый, у него в 36 лет ни одного седого волоса. Как бы вы отнеслись к такой ранней седине у мужчины. У меня итак девушки никогда не было. А теперь я даже не знаю, какие шансы с седыми волосами. Стоит ли красить волосы?
А что стыдного в седине? Есть знакомый в 24 уже весь седой, такие гены. Норм живёт, никаких проблем с девушками
Ээээ с 25 и норм
У меня у мужа с 24 мелеть стали. Когда мы женились ему было 27- уже по бокам седой был.
Уверяю тебя,если ты интересный, с высшим образованием, умный, с карьерой, перспективный- плевать всем , какие у тебя волосы.
Если смущает, то закрашевай.
Я в 35 весь голова седой был. Ничего страшного, а вот краситься мужчине - странно как-то.
седые волосы - это уже напоминание о том, что скоро хоронить этого мужчину надо. Я бы не смогла так жить.
А мой лысый давно, ему 33. И что?
У меня первые седые волоски появились в 12, массово в 19... сейчас мне 35, я очень сильно седая, крашусь. Мужчине краситься не надо. Седина это просто наследственность.
А девушки у вас и без седины не было, дело не в ней, красить волосы нет смысла. Прокачайте другие стороны
У меня папа стал седеть в 22. Женился в 33. После 40 - весь седой. И нормально. Хорошим специалистом был. Муж в 26 на свадьбу, был седой на треть, хорошо так. Вообще без разницы, если человек классный. А если человек проблемный, так отсутствие седины и даром не сдалось.
Какие еще есть причины седины кроме генов?
Это не страшно, просто с возрастом вырабатывается меньше пигмента меланина - только и всего. У двоюродной сестры муж в 28 стал седеть, а к 35 у него и му-дя побелели. При этом здоров и бодр, свою лямку тянет исправно. Не беспокойтесь.
Надо не волосы седые считать, а бабки на счетах, чтобы там прибавлялось. Ты, прямо, как баба, а не мужик) Завязывай *** страдать, а бабы не идут - меняй тактику развода после неудачной парки.
Нашёл из-за чего переживать. Мой муж с 25 лет седеть начал и что? Лишь бы здоровье было и деньги, а седина это такая мелочь.
Хахахах у меня седые волосы на висках, хотя мне не больше 25
мужикам это прощается. а со мной в моём первом вузе даже девчонки не хотели дружить, считали старой из-за седых волос.
седые, ну и что? относитесь как цвету волос. Гораздо хуже - это лысина в молодом возрасте, да и вообще не всем идет. Есть такое понятие, как благородная седина.
Седой или нет - все равно современным женщинам мужчина не нужен
Только не красить! Тогда точно девушки у вас не будет, а будет, наоборот, мужчина.)))
автор пишет "стыдно"...Джорджу Клуни за всю его карьеру небыло стыдно, а он седой лет с 32 эдак
Только не надо ничего красить,если уж сильно смущает делайте камуфляж седины в салоне.У меня был одноклассник, в 11 классе почти полностью седой,на встрече выпускников лет через 5 уже полностью,у него тоже гены отец также рано поседел.Его отец брился налысо лет с 30.
У моего мужа в 31 год уже лысина была) хорошо, что у него красивая форма черепа и ему идет быть лысым. Он вообще не комплексовал...начал лысеть стал бриться вот и все. Вот красить волосы я бы не рекомендовала...это будет смотреться хуже, чем седина, особенно когда будут корни отрастать или не правильно подберёте цвет...
Пусть красит, что такого то? Главное успевать корни закрашивать
Крашеные волосы всегда видно и это более стремно, чем седые волосы. А некоторым седина вообще идет :)
у меня в 20 лет виски седеть начали........ ничего тут страшного нет
проседь это лично для меня прям одно из секси у мужчин. молодой мужчина с проседью просто аррр. так что вам, повезло, автор.
Это не страшно, просто с возрастом вырабатывается меньше пигмента меланина - только и всего. У двоюродной сестры муж в 28 стал седеть, а к 35 у него и му-дя побелели. При этом здоров и бодр, свою лямку тянет исправно. Не беспокойтесь.
Суууккааааа🤣🤣🤣 они еще и там седеют
Новая тема для подкола старперов
Я начал седеть лет в 27, в 35 был уже белый как лунь))),
Сейчас 50, полёт нормальный.
Девушек всегда было в избытке.
Вообще не проблема!
Года три назад попробовал шампунь с платиновым эффектом , Лореаль, синий такой, прикольно выглядит,
Повторю : у женщин слюни текут, и не только,.... когда рядом.
Ну, и спорт, держу форму.
Так что не грузись, будь уверен и смел. Седина это визитка, опытный!