Всем привет!
Кто сталкивался с такой проблемой, как торчащие из пробора мелкие волосинки?
Их много и выглядят они ужасно неопрятно. Вид из-за них постоянно лохматый. Причем начали они появляться несколько лет назад и их всё больше и больше становится. Сейчас вообще на голове гнездо))
Волосы у меня всегда были густые, прямые и длинные, но со временем начала появляться такая проблема.
Гели и воски не помогают, через 20 минут обратно всё вылезает.
Кто с таким сталкивался, что делаете?
У меня так, но не прям настолько. Не знаю почему. Тоже волосы густые, длинные. Так начало появляться год назад. Понятно, что эти новые волоски. Но и до этого были случаи сильных выпадений, но пушками не росли.
Ну дак и ходи с гнездом
А что, модно, оригинально
У меня так, но не прям настолько. Не знаю почему. Тоже волосы густые, длинные. Так начало появляться год назад. Понятно, что эти новые волоски. Но и до этого были случаи сильных выпадений, но пушками не росли.
Вот и не понятно, это новые растут или старые обламываются(
И почему их с каждым годом всё больше становится🤷🏼♀️
И как всё это предотвратить...
Да блин, это надо укладку постоянно с брашингом делать, приглаживать их вниз. Видок с ними реально стрем
Ну это ж наоборот хорошо, новые волосы растут. Я вот как по совету парикмахера перешла на линейку Hair Vital для укрепления волос - взяла и шампунь, и бальзам, и лосьон с маской, тоже заметила, что волосы стали лучше расти, да и качество их улучшилось, что тоже радует.
Ну это ж наоборот хорошо, новые волосы растут. Я вот как по совету парикмахера перешла на линейку Hair Vital для укрепления волос - взяла и шампунь, и бальзам, и лосьон с маской, тоже заметила, что волосы стали лучше расти, да и качество их улучшилось, что тоже радует.
Кажется, это молодые волосы, но они какие-то очень тонкие. Раньше такого не было.
Складывается ощущение, что они потеряли своё качество и стали расти тонкими, поэтому и торчат.
Есть и вторая версия: в целом волос стало меньше, а мелочь стала просто пробиваться через «взрослые», которые раньше прикрывали этот молодой подшерсток.
Спасибо большое за рекомендацию! Обязательно почитаю об этой линейке и, возможно, попробую)