Можно ли сделать волосы гуще и толще?
нет. это генетика.
нет. Даже если бы было возможно вы бы взвыли потом от длинных и густых волос
Немного можно . Но у нас нет таких средств. Я покупала в Японии спрей ,он активировал спящие луковицы . Поэтому там почти нет лысых мужиков . Но его продают в аптеке и не заказать через интернет. Но если будете там , то покупайте , не пожалеете
Гуще чем от природы даны нет, а для толще есть средства разные для укладки и для ухода, которые делают волос немного толще, но как смоешь то опять назад возвращается. Ещё гормоны играют роль. У мужчин как правило волосы толще и жёстче.
А они у вас когда-нибудь были гуще и толще? Может быть, в детстве, а потом испортились? Если да, то однозначно можно. Если нет, то надо разбираться. В этом случае от горионального фона многое зпвисит. С эндокринолога лигично начать. Только с хорошего
Немного можно . Но у нас нет таких средств. Я покупала в Японии спрей ,он активировал спящие луковицы . Поэтому там почти нет лысых мужиков . Но его продают в аптеке и не заказать через интернет. Но если будете там , то покупайте , не пожалеете
Спрей с миноксидилом. Он везде продаётся, но в первую очередь тем у кого андрогенная алопеция.
Спасибо большое за ответы
немного можно. Я всегда что нибудь предпринимаю и волосы лучше становятся. Всё-таки уход снаруж и изнутри влияет. Биотин и омегу пью, солевой скраб для волос, маска с перцем на волосы. Для укрепления корней волос полезно пить морковный сок в смеси с лимонным. Шампунь люблю очень у horse force с коллагеном который