Гость
Статьи
выпадают волосы

выпадают волосы

Девочки, такая проблема
Я не знаю как об этом даже рассказывать, я ещё молодая, мне всего 28, а уже выпадают волосы с головы. Ужас. Совсем отчаялась и не знаю что делать. Использую чистую линию, мне её посоветовала соседка, но всё безрезультатно((( Подскажите какое-нибудь проверенное средство(цена не имеет значения)

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять реклама Моны?

гость

Минерал Цинка Хелат пропей. Принимать месяц с приёмом пищи.

Гость

Шампунь-укрепление АИР и ЗОЛОТОЙ УС от белиты

Гость

Темы про выпадение волос прям каждый день идут.
Девоньки, может просто осенний авитоминоз начался?

Я вот анализы сдала и оказалось, что у меня анемия. Ну и нафига мне ваши чистые линии и моны, если просто надо мясо есть и железо пить?

Гость

Здравствуйте! Тут есть много средств от вашей проблемы *** ребята посоветуют уход и быстро сделают доставку

Гость

Попробуйте thesemme и никотиновую кислоту
Не сушить феном и не пользоваться утюжком
И естественно не красить волосы

Гость
Гость

Шампунь-укрепление АИР и ЗОЛОТОЙ УС от белиты

ну и зря минусуете, мне помогает

Гость

Опять реклама Моны?

Здравствуйте, а что это такое? Шампунь какая-то?

Гость

Здравствуйте! Тут есть много средств от вашей проблемы *** ребята посоветуют уход и быстро сделают доставку

Здравствуйте, расскажите подробнее, пожалуйстаааа)

Гость

Опять реклама Моны?

А я считаю, что у этой фирмы (Мона Премиум) мало рекламы. Я совершенно случайно узнала об этой фирме. И сейчас у меня вообще никаких проблем с волосами нет. Спрей вообще спаситель, расчёсываться с ним одно удовольствие, а какие волосы стали мягкими, вы не представляете. Автору однозначно рекомендую, не пожалеете.(цена=качество). Заказывала на Wildberries

Наталья

Расскажу про свой опыт. Мне помог курс витаминов, в частности хром и шампунь Лошадиная сила, я им уже несколько лет пользуюсь. В составе коллаген и ланолин, провитамин B, хороший состав и мощное действие.

Марина

Волосы после родов выпадают почти у всех, но если появились залысины, то пора бить тревогу. Нужен хороший трихолог. Если вы из Москвы, то записаться лучше в НДЦ Ретиноиды, к Желтовской. Сайт можно в интернете найти, я через сайт записывалась

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: